Дос Сантос прокомментировал свое поражение

dmakarov 646 дней назад 3 комментария

Джуниор Дос Сантос - Жаирзиньо Розентсрайк

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (21-8) опубликовал обращение в соцсетях после поединка с Жаирзиньо Розенстрайком (11-1).

“Привет всем, я все еще сижу в своем номере и, конечно, думаю о поединке. Просто хотел бы поблагодарить всех вас, ребята, за вашу поддержку, за ваши сообщения, за позитивную энергию, которую вы всегда посылаете мне. Это очень важная часть игры, и я очень рад, что могу рассчитывать на вашу поддержку. Спасибо.

К сожалению, нам не удалось достичь желаемого результата, но я чувствовал себя превосходно. Чувствовал себя готовым к победе. Бои похожи на эти коробочки с сюрпризами – иногда получаешь не то, чего ожидаешь. Вот что случилось со мной в этой схватке. Я попался, и мой соперник постарался завершить матч досрочно.

Теперь пришло время подождать, пока пыль осядет, а затем подумать о следующем шаге. Всем спасибо”, – сказал Дос Сантос в видеообращении, выложенном на его странице в Инстаграме.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вернусь с̶т̶а̶р̶е̶е сильнее, цель вновь стать чемпионом. Ждать когда пыль осядет не получится, так как песок уже сыпется из одного места. Короче, подвёл ты Джуниор, я больше в тебя никогда не поверю, от дуновения ветра падать начал, хотя, дрался с мешковиной имеющей в арсенале только удар с правой.

Оценка комментария:

мне никогда не нравился Дос Сантос. Он всегда очень заносчивый. Раньше культяпкой свое перед лицом каждого соперника махал, типа место что-ли указывал. Практически в каждом интервью, когда пошли проигрыши, то тоже все одно и тоже "вернусь сильнее и все такое". Перед боем - "я чувствую, что буду чемпионом, я такой классный боксер, неебаться, и вообще весь разносторонний".
Сейчас уже даже слепому понятно, что акцентированного удара ДДС не держит. Розен ждал,ждал, потом все таки попал по дыне и песенка закончилась.
Верю, что ДДС - чувак позитивный, ноунеймов-сиськотрясов способен еще отвелосипедить, но к титульной гонке он уже вряд ли способен после 3-х поражений подряд.

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    Ни дать ни взять! Всё точно, но он уже не только акцентированный не держит,от скользящих оплеух отлетает.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.