Энтони Смит: “Ракич односторонний, но опасный боец”

1338 дней назад 0 комментариев

Энтони Смит

Полутяжеловес UFC Энтони Смит (33-15) поделился мнением о своем следующем оппоненте Александре Ракиче (12-2).

“Я был удивлен тем, что дали Ракича – если честно, ожидал Кори Андерсона. Но когда дали Ракича, меня все устроило. Мне нравится этот матч, нравится его стиль. Думаю, он удобен для меня – односторонний, всегда знаешь, чего от него ожидать, но при этом очень опасный, так что мне будет легче сосредоточиться на этом поединке, нежели против Кори Андерсона.

Сейчас я нуждаюсь в таком факторе, как опасность – нужно было что-то, на чем придется фокусироваться в зале. Это поддерживало меня в тонусе. С этим парнем нельзя расслабляться.

Я малость отвлекся и ленился в зале перед встречей с Гловером, и посмотрите, что случилось в итоге. Не мог позволить себе такого отношения перед боем с настолько взрывным и сильным парнем, как Александр Ракич.

Поединок с Волканом показал, что Александр крепкий малый, но как только получил хороший удар и попал под шторм, он уже не шел вперед так, как обычно. Ему не удавалось бычить Волкана так, как других своих оппонентов, и я думаю, что это показатель его уровня навыков”, – сказал Смит.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.