Фабрисио Вердум: “Джонс может стать чемпионом UFC в тяжелом весе”

umbra 24 дня назад 2 комментария

Фабрисио Вердум

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (24-9-1) поделился мнением о шансах Джона Джонса (26-1) на успех в его категории.

О своих планах: “Хочу завоевать пояс. У меня не было пояса Strikeforce. Когда я дрался с Федором, мне хотелось просто встретиться с ним, о титуле даже и не думал.

Сейчас я засматриваюсь на пояс Bellator. Все мы знаем, что когда становишься чемпионом, все меняется. Я уже испытывал это несколько раз и хочу почувствовать снова”.

О перспективах Джонса: “Я всегда говорил, что Джонс – уже тяжеловес. Он, Густафссон и некоторые другие полутяжи – по сути, тяжеловесы, которые гоняют до 93 килограммов, но без проблем могут драться и в тяжелой категории.

Джонс великолепный боец, и у него не будет проблем в тяжелом весе. Может, даже чемпионом станет. В поединке со мной Густафссон весил 109 килограммов! И при этом не выглядел толстым, его нормальный вес. Это большие парни, просто дерутся в другой категории”.

Источник: Combate

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Джонс тот ещё, он кстати в начале карьеры, на каком то турнире, тяжа на туше бросал.
Просто для него в полутяжах всё давно уже закончилось.
Кормье в этом плане нравился всегда, попробовал себя везде, - в тяжах, полутяжах, в Страйке, в UFC, - никогда не стоял на месте, к сожалению поздно начал в ММА, но с нуля и так быстро всего достиг.
Где наши борцы-вольники???

Оценка комментария:

Надо протестировать Джони как Гуся

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.