Люк Рокхолд хочет провести реванш с Крисом Уайдманом

umbra 247 дней назад 3 комментария

Крис Уайдман - Люк Рокхолд

35-летний бывший чемпион UFC Люк Рокхолд (16-5) передумал завершать карьеру и хочет вернуться в октагон в ближайшее время.

Как сообщает MMAJunkie, Рокхолд планирует провести бой в 2020 году и надеется провести реванш с Крисом Уайдманом (15-5), который в минувшие выходные одолел Омари Ахмедова (20-5-1).

На данный момент Рокхолд восстанавливается после операции на плече и приступить к тренировкам сможет не раньше, чем через месяц.

В июле прошлого года Люк уступил глухим нокаутом Яну Блаховичу (26-8), после чего вернулся на победную стезю, нокаутировав бездомную наркоманку, о чем рассказал в интервью. Это вторая победа Рокхолда в пяти боях, проведенных с 2015 года, когда он победил Уайдмана нокаутом и отобрал у него пояс.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

посмотрев на этот отстой, Рокхольд смекнул что то во что превратился Уайдман он забьет без проблем даже с его травмой и простоем...

Оценка комментария:

Эх, оба уже подбитые. Рокхолд когда-то был весьма перспективным, неплохие у него бои были в Страйкфорсе.

Оценка комментария:

"В июле прошлого года Люк уступил глухим нокаутом Яну Блаховичу (26-8), после чего вернулся на победную стезю, нокаутировав бездомную наркоманку, о чем рассказал в интервью" - кажется администраторы не любят Люка Рокхольда

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.