Оливейра – бойцам из топ-5: “Не хотите драться – прочь с моего пути!”

umbra 99 дней назад 9 комментариев

Чарльз Оливейра

Бразильский легковес UFC Чарльз Оливейра (29-8) посетовал на то, что бойцы из первой пятерки рейтинга не хотят драться с ним.

“Дариуш – боец с известным именем, только уважение к нему, но сейчас он стоит в топ-15, а я, как все знают, хотел соперника, который опережает меня в рейтинге.

Рад этому поединку, потому что он единственный, кто принял поединок со мной. Но в то же время, любой боец примет матч с кем угодно, стоящим выше него.

Нам есть о чем волноваться в этом бою, потому что Дариуш крепкий боец, опасный и в стойке, и в партере, но это определенно не тот матч, который я хотел.

Получать отказ было очень неприятно, особенно от тех бойцов, которые много болтали, бросали мне вызовы, писали всякое в соцсетях, а когда дошло до дело – просто сбежали. UFC пытался организовать разные матчи, но нужно ведь их согласие.

Хукер бросал мне вызов, я принял бой – почему не принял он? Порье сказал, что не хочет драться в этом году, а я не могу столько ждать. Хабиб будет драться с Гэтжи.

Фергюсон проиграл в прошлый раз, получил много травм – будет он вообще драться в 2020 году? То же и Хукер. Макгрегор – завершил он карьеру или нет?

Я – боец и рожден, чтобы драться, так сколько мне еще ждать этих парней? Не хотите драться – прочь с моего пути!” – сказал Оливера.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"Прочь с дороги холопы! Король идет к своему законному трону, и не в ваших силах Ему помешать. Иначе вас ждет судьба того несчастного стероидного дурачка по кличке "Кевин Ли", которого Чарльз Первый разорвал с травмированным плечом. Единственный шанс для Хабиба и Усмана, это драться 1 раз в год и как можно дольше избегать Короля. Болтать что он не на их уровне, что они легко его раздавят, и при этом изо всех сил пытаться подобрать других противников. Но настоящий король это тот, кто побеждает досрочно 27 раз из 29, а не топтанием стопы соперника, и не прижиманием его к сетке. Настоящие короли не воюют со стопой соперника, они воюют с самим соперником! Прочь с дороги говорят вам! Не умеете драться, так хотя бы будьте мужчинами, и оставьте свои титулы добровольно!"

Вот такой текст ультиматума я написал для Чарли.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Записки сумасшедшего

      Ответ пользователю: Fantomas Оценка комментария:

      Трусливый позорный Фантомас! Ты забыл, как ты слился с вопроса про список противников который изобьют Чарли? Так я тебе еще раз повторю: напиши список тех, кто "будет избивать" Чарли, а я оценю эти записки сумасшедшего.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    П1ууууууууууп.....

Оценка комментария:

Надоели всякие низкородные Коноры-Хабибы-Вудли-Усманы, восседающие на тронах, на которых они не достойны восседать. Легкий вес - сильнейший вес UFC, и он заслуживает настоящего Короля, как и полусредний. Были надежды на благородного Фергюсона, но этот бравый воин к сожалению слишком поверил в себя, и оступился. К счастью, появился еще один Спаситель в лице Чарльза Первого. Есть у меня ощущение, что тьма наконец рассеется, и наступит свет для сильнейшего дивизиона в мире.

Оценка комментария:

Тревожно мне за Чарльза ведь Дариуш ещё тот тёртый калач! Тут есть интрига не то что сыкун Махачев выбрал себе бразильца на закате карьеры

    Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

    Да, сочетание его навыков в ударке и БЖЖ впечатляет. Бойцов около топ-15 Дариуш довольно легко финиширует и в ударке и в партере. Я думаю Дариуш более универсальный боец чем Порье. Но Чарли это Чарли, и тут возразить никто ничего не сможет.

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Может он и поднабрал, но до этого он от всех топов полулёгкого отлетел без шансов. Так что молодчага он конечно сейчас, но не монстр никакой.

        Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

        Это было давно и неправда. Да и отлетал он от них больше по собственной глупости и от травм. Раньше он был талантливый, но сырой. Нынешний Чарльз это уже другая лиса.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.