Рокхолд рассказал о том, почему передумал завершать карьеру

dmakarov 231 день назад 0 комментариев

Люк Рокхолд

Бывший чемпион UFC Люк Рокхолд (16-5) высказался о своем намечающемся возвращении в октагон.

“Я хотел взять перерыв и заняться тем, чем не мог заниматься раньше. Попутешествовать немного, не будучи при этом скованным барьерами тренировочного лагеря, насладиться жизнью, позволить своему телу восстановиться.

15 лет постоянных схваток с лучшими бойцами мира – это большая нагрузка. Было приятно развеяться и заняться другими вещами. Время определенно лечит раны.

Но из-за пандемии мир стал охренеть каким скучным. Мне нужно немного развлечься, в этом все дело. Сейчас возможности ограничены, и я скучаю по поединкам. Бои – это часть меня, а во мне еще много сил.

Мне сделали операцию на плече, и оно постепенно приходит в порядок. Чувствую, что когда я здоров, когда мой разум чист и на мне нет давления, я – проблема для всех этих парней в UFC.

Со мной еще не покончено. У меня нет ощущения, что пора уходить. Наслаждаюсь боями и чувствую, что у меня еще много сил. На тренировках я по-прежнему самый крутой ублюдок в зале.

Мне просто нужно выйти в клетку с чистой головой и здоровым телом, а затем вынести того, кто будет стоять передо мной”, – сказал Рокхолд.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.