Александр Шлеменко: “Перед боем с Абдулвахабовым Сарнавский стал сильнее во всех аспектах”

umbra 400 дней назад 3 комментария

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко (59-13) будет секундировать своего ученика Александра Сарнавского (37-7) в титульном поединке на ACA 111.

«Абдул-Азиз хороший, сильный соперник, бывший чемпион – и это уже говорит за него. В его арсенале отличная ударная техника рук, борцовские навыки, он хорошо чувствует борьбу, хорошо борется и защищается.

Самое главное его преимущество – у него есть опыт работы в пятираундовых боях. Поэтому в подготовке особое внимание мы уделили работе над выносливостью, чтобы не было проблем в пятираундовом бою.

Но также усилили все аспекты: работали над борьбой, боксом, ударами ногами и так далее. Работали над всем, чтобы быть готовыми ко всему», – рассказал Шлеменко о подготовке своего ученика.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Пока Сарнавский не стал "учеником" Шлеменко (в том смысле,что Шлёма не привил Тигру и Корешу низкожопую манеру ведения поединка - "под себя"),у него всё было хорошо и с борьбой (у него по сию пору побед приёмами больше чем нокаутами и решениями вместе взятыми,он из висячки душил) и с боксом.

Оценка комментария:

Сарнавскому нужно у ФЕ тренироваться. Шторм хороший тренер, но для боёв с сильнейшими соперниками— нужны лучшие тренеры.

Оценка комментария:

Та же схема похоже, что и раньше - кросфит помноженный на кросфит..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.