Дональд Серроне: “Это было худшее выступление в моей карьере”

dmakarov 205 дней назад 6 комментариев

Дональд Серроне

Американский ветеран ММА Дональд Серроне (36-15-1) высказался о своем поединке с Нико Прайсом (14-4-1).

“Это было худшее выступление в моей карьере, я разочарован собой. Не знаю, что еще вам сказать, но я определенно считаю, что потерпел поражение, уже пятое подряд. И это было не лучшее выступление для того, кто дрался, чтобы сохранить работу.

Лагерь прошел хорошо, я надеялся, что вы увидите того самого Ковбоя. Но нет. Я вышел на первый раунд и думал о том, сколько ударов могу принять до тех пор, пока меня не вырубят. Мне нужно серьезно поговорить с самим собой”, – сказал Серроне.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Прайс сильный ударник и плохим был только 1-ый раунд. Но, конечно, все хорошее когда-нибудь заканчивается, и карьера Ковбоя не исключение. Думаю некоторые его рекорды будут долго держаться. Но я все-таки думаю что ему можно еще выступать, но не против нокаутеров-ударников, а против борцов и джитсеров. Просто Ковбой вообще не выбирает соперников, и чаще всего дерется с теми, кто неудобен для него.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Не соглашусь. Просто с более молодыми уже не проходит. С топами тоже не проходит. Осталось старичков попробовать окучить, должно хватить скилла.

      Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

      Почему не проходит? С Петтисом равный бой, с Прайсом 2-й и 3-й раунд наравне. Ковбою не подходят мощные ударники панчеры, почти все его поражения именно от таких. Только Фергюсон его по очкам перебил. А против борцух Ковбой будет чувствовать себя уверенно.

Оценка комментария:

Он воин до мозга костей! Такая опозиция, несколько рекордов однозначно он один из лучших

Оценка комментария:

Сдулся, конечно, но Дане не стОит отправлять его на пенсию чисто ради бабла. Ковбой просит не много, бои зрелищные, все его знают и с удовольствием смотрят, биться он готов по 4 раза в год (а не как некоторые) и не ноет и не бегает ни от кого

Оценка комментария:

Худшее выступление - это слив макчикену. Нокаут плечом!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.