Майкл Кьеза: “Готов подраться с Чимаевым, если он выиграет два следующих боя”

dmakarov 15 дней назад 1 комментарий

Майкл Кьеза

Американский полусредневес UFC Майкл Кьеза (17-4) назвал имена соперников, с которыми хотел бы встретиться в следующем поединке.

“Стивен Томпсон – думаю, что этот бой действительно имеет смысл. Я хочу подраться с кем-нибудь из тех, кто идет впереди меня. Это не вызов из неуважения к Стивену, я просто считаю, что в таком поединке есть смысл.

Нам также нужно посмотреть, что случится в эти выходные. Что, если Тайрон побьет Ковингтона и Колби упадет в рейтинге? Тогда ему придется подраться с кем-то вроде меня. Но при сегодняшнем положении дел для меня имеет смысл матч с Томпсоном.

Если не получится подраться со Стивеном, я буду не прочь встретиться с Чимаевым. Хочу драться с теми, кто впереди меня, с известными именами. Если Хамзат выиграет два своих следующих поединка и обойдет меня в рейтинге, то буду обеими руками за такой бой. Неважно, что он проспект, если кто-то выше меня в рейтинге, то я готов им заняться.

Если Хамзат выиграет оба следующих матча, его акции взлетят до потолка, а имя станет очень известным. И тогда я буду готов поприветствовать такой бой с распростертыми объятиями”, – сказал Кьеза.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Что-то от Кьезы я такого выбора не ожидал, что он с Томпсоном захочет подраться. С ним никто не хочет, а тут Кьеза вызвался, от которого меньше всего этого можно было ожидать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.