Марат Балаев выбыл из поединка с Фродо Хасбулаевым

umbra 220 дней назад 3 комментария

44-летний боец полулегкого дивизиона ACA Марат Балаев (11-1) получил серьезную травму и не сможет встретиться с Магомедрасулом Хасбулаевым (32-8) 19 сентября.

“Мы прошли одну из самых серьезных подготовок, было очень много затрачено энергии, средств. Спасибо друзьям, которые помогали финансово и морально. Понимал, что очень серьезный соперник, прошли настоящую пахоту. Травма случилась в самом конце, когда остались последние спарринги и пара круговых… Обычно я не рисковал, а тут такой соперник, что нужно было выжимать из себя все.

Вроде действия не такие серьезные были в борьбе. У меня уже вылетали ребра перед Жамалдаевым, а тут грудь просто «провалилась», хрящ соскочил с ребра, адская боль, видимо, организм перегруза не выдержал. Но уже в тот момент понял, что тут все, все «улетело» за одну минуту.

Я шел выигрывать. Такой соперник, недорабатывать нельзя было. Очень не люблю сниматься с боев. Но сейчас мне больше жаль не мои труды, а людей, которые ждали этот бой. Извиняюсь перед болельщиками, перед лигой, перед фанатами и перед всеми, кто помогал. Приношу всем свои большие извинения. Сейчас жду УЗИ и заключения врачей, после которого будет понятно, как скоро удастся восстановиться”, – написал Балаев в Инстаграме.

Момент получения травмы попал на видео:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Marat Balaev (@maratmotivator)

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Здоровья. Жалеть себя тоже надо.

Оценка комментария:

Мне тоже 43. не представляю, как он пройдя 90-е и все что было с ним, ещё и выступать продолжает, - это жесть.
У меня колени например уже простого бега не выдерживают, не то что борьбу.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Так есть специальные не запрещённые таблетки. Он профессионал. Он же не Исмаилов какой то.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.