Рэй Борг передумал завершать карьеру

umbra 251 день назад 2 комментария

Рэй Борг

Боец легчайшего дивизиона Рэй Борг (13-5) решил вернуться в спорт всего через неделю после объявления об уходе в отставку.

“Если честно, в тот день депрессия и стресс взяли верх, и я действительно решил завершить карьеру, просто не хотел больше заниматься спортом.

Но я получал сообщения от людей и, что поразило меня больше всего, от детей, которых тренировал. Маленькие дети из неблагополучных семей, я всегда говорил им, что если усердно работать, то они смогут вылезти из этого дерьма.

И некоторые писали мне: ‘Эй, тренер, ты не можешь уйти на пенсию, ты учил меня, что надо быть сильнее этого. Еще рано, тебе всего 27 лет’.

Потом я поговорил с женой, а она не знала, что я собираюсь завершить карьеру, и она сказала, что мне не следует этого делать, что я в долгу перед сыном. Потому что через десять лет сын посмотрит на меня и кажет: ‘Папа, почему ты сдался?'” – сказал Борг.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Уйду не уйду, устроил тут ромашку, лучше бы уж просто перерыв бы тогда взял на какое-то время. Раз уже такой непонятный настрой, всё равно уже не будет драться с искрой в глазах..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.