Бывшая жена Майка Перри обвинила его в домашнем насилии

umbra 40 дней назад 3 комментария

Майк Перри, Даниэль Никерсон

Экс-супруга полусредневеса UFC Майка Перри (14-6), профессиональная теннисистка Даниэль Никерсон рассказала о том, как боец бил ее, когда они были в браке.

По словам 28-летней Никерсон, Перри “несколько раз” подвергал ее физическому насилию, худший случай был 10 февраля 2020 года утром в их доме в Орландо, Флорида, когда Перри бил ее “граунд-энд-паунд”, пока не устал. После этого она убежала в соседский дом, откуда ее забрала мать Майка и увезла домой к Даниэль.

Когда туда прибыл Перри, его мать заперла его и позвонила 911. Согласно записи вызова, полученной MMA Junkie, его мать сказала диспетчеру, что боец “проявляет жестокость” и вынуждает ее опасаться за свою жизнь.

Также Никерсон утверждает, что были и другие случаи: в частности, он якобы ударил ее в лоб, оставив гематому от обручального кольца, в другой день – бил по лицу, оставив распухшую губу и синяк. После обоих инцидентов Никерсон фотографировала себя и показала снимки изданию, но попросила не публиковать их, боясь публичного осуждения. Двое ее друзей на условиях анонимности рассказали изданию, что знали об этих случаях.

В марте девушка подала запрос на запретительный ордер, однако суд его отклонил, так как в заявлении не было подробностей: она не стала указывать их, чтобы не разрушить его карьеру и жизнь.

Сейчас, по мнению Даниэль, ее признание никак не повлияет на карьеру Перри, но она надеется, что оно поможет другим жертвам домашнего насилия и, может быть, побудит UFC чаще проверять бойцов на предмет травм головного мозга.

Сам боец выпустил заявление, в котором все отрицает:

“Я никогда не бил свою бывшую ни в какой момент нашего краткосрочного брака. Я осознаю, что говорил некоторые вещи в прошлом, которые выставляют мой характер и то, во что я верю, не в лучшем свете, и я приношу свои извинения. Сейчас я состою в отношениях и с нетерпением жду рождения своего первого ребенка. Надеюсь, моя бывшая найдет способ двигаться дальше и обретет мир, как это сделал я”.

21 ноября Перри проведет поединок против Робби Лоулера (28-15) на UFC 256.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Наверное если бы Перри проводил гранд энд паунд, то вряд ли бы она вообще после этого встала..

Оценка комментария:

Снимки в студию!

Оценка комментария:

Гребанный урод, бл....дь!!! Жду не дождусь, пока Робби снесет этому уроду его тупую башку!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.