Мендес уверен в том, что Хабиб сможет переводить Гэтжи в партер

dmakarov 39 дней назад 0 комментариев

Хавьер Мендес

Тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (28-0) Хавьер Мендес поделился мыслями о борцовских навыках соперника своего подопечного Джастина Гэтжи (22-2).

“Когда Джастин использовал борьбу? Я этого никогда не видел. Он использовал ее только для того, чтобы подниматься в стойку. Давайте посмотрим, что произойдет. Если мы не сможем проводить тейкдауны, у нас будет схватка.

Если Хабиб сможет переводить Джастина, у нас не будет больших проблем, потому что Джастин не работает снизу, судя по тому, что я видел.

Если не используешь борьбу в своих боях, то трудно будет сделать это в первый раз в поединке с таким мастером работы в партере, как Хабиб, особенно учитывая то, насколько большой этот матч. Джастину будет сложно. Но если мы не сможем проводить тейкдауны, тогда нелегко будет нам.

Однако я не думаю, что нам будет так уж трудно переводить Гэтжи в партер. Я в это не верю, потому что Хабиб в этом деле настоящий мастер. Даже борца олимпийского уровня в схватке по правилам ММА Хабиб переведет в партер”, – сказал Мендес.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.