Эдсон Барбоза может покинуть UFC

agabler 39 дней назад 1 комментарий

Эдсон Барбоза
Бразильский полулегковес UFC Эдсон Барбоза (21-9) планирует выйти на рынок свободных агентов после своего следующего боя, который станет для него последним по действующему контракту с UFC.

«У меня остался один бой по контракту с UFC. Я проведу его, а потом буду думать, что делать дальше. Я в UFC уже 10 лет, мне очень нравится здесь выступать, но после следующего поединка я буду открыт к предложениям других организаций.

Посмотрите на мое резюме в легком весе. Я дрался со всеми лучшими бойцами мира. И сейчас я заслуживаю возможность встретиться с соперником из Топ-6.

Корейский Зомби потерпел поражение от Ортеги, но он по-прежнему отличный боец. Келвин Каттар занимает шестую строчку и показывает хорошие выступления, у нас с ним мог бы получиться отличный бой в стойке. Холлоуэй находится на первой позиции рейтинга, не знаю, захотят ли мне предлагать такой вариант, но, без всякого сомнения, это был бы отличный матч.

С Забитом мы тренировались в прошлом, он хороший боец и приятный человек. Я испытываю глубочайшее уважение к нему и его команде, но я бы принял бой с ним. Как я и сказал, я соглашусь встретиться с любым бойцом из Топ-6», – сказал Барбоза.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мусор в печь, рвать и жечь!
Крысы побежали, верный признак где-то течь!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.