Эдсон Барбоза: «В полулегкий вес я перешел для того, чтобы стать чемпионом»

agabler 55 дней назад 0 комментариев

Эдсон Барбоза
Бразильский боец UFC Эдсон Барбоза (20-9) поделился своим настроем в преддверии поединка с Макваном Амирхани (16-4).

«Конечно, я расстроился из-за поражения Дэну Иге, ведь я каждый день усердно пахал в зале. Да и люди из моего окружения говорят, что я определенно выиграл тот бой. Но судьи отдали победу ему, и от этого грустно. Неприятный осадок остался, но я понимаю, что уже ничего не поделать и пытаюсь сконцентрироваться на предстоящем поединке.

Я изменился. Раньше я всегда работал на победу и вообще не думал о нокаутах. Я старался победить без лишних рисков, но теперь все будет по-другому.

Я нацелен на досрочную победу. И в стойке, и в партере на протяжении всех 15 минут я буду пытаться финишировать своего оппонента. Я не хочу снова пройти через то, что случилось в двух моих последних поединках.

В полулегкий вес я перешел для того, чтобы стать чемпионом. Да, два моих прошлых поединка закончились не так, как я хотел, но что-то внутри меня говорит мне “Сейчас настало твое время. Некогда играть в игры, нужно действовать”. Вы увидите нового Эдсона Барбозу, и он намерен стать чемпионом», – сказал спортсмен.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.