Гегард Мусаси: “Лима опасен, но я лучше него во всем”

umbra 40 дней назад 4 комментария

Гегард Мусаси

Ветеран ММА Гегард Мусаси (46-7) поделился планом на грядущий поединок с Дугласом Лимой (32-7).

“Думаю, я – очень плохой матч для Лимы, потому что я лучше в стойке, я быстрее, у меня больше рич, я лучше в плане техники.

В борьбе и грэпплинге я тоже лучше него, так что… не знаю, думаю, это плохой бой для него. Но я никогда не недооценивал Лиму, очень уважаю его.

Он опасен, может нокаутировать одним ударом, и это единственный способ, которым он может победить меня, если честно.

Я дрался даже с тяжами – с Марком Хантом. Лима большой для полусредней категории, у нас с ним разница в весе, может, килограмма два, так что большого преимущества у меня не будет. Плюс у него был целый год, чтобы набрать массу.

Уверен, он знает, что я буду пытаться повалить его, потому что в этом у меня преимущество, и в борьбе вес и размеры могут стать для него проблемой. Но, думаю, он много работал над защитой от тейкдаунов.

Я очень уверен в себе. Может, они решат удивить меня, и Дуглас сам повалит меня, вероятность существует, но я не буду фокусироваться на этом. Думаю, я легко могу провести поединок в стойке, не получая ударов и не подвергая себя опасности, если буду контролировать дистанцию.

Насколько агрессивно я проведу схватку – зависит от меня. И от того, как буду чувствовать себя в бою”, – сказал Мусаси.

Источник: MMA News

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А после боя будет говорить что вернётся сильнее.....

Оценка комментария:

Один из лучших бойцов в истории, почти 18 лет бьется на самом высоком уровне.

Оценка комментария:

Мне кажется Лима должен выключить Мовсасяна, всё-таки для полусредневеса у него очень сильный удар. Плюс он должен быть немного шустрее, я в эти выходные поставлю на него.

Оценка комментария:

Мусаси сильно демотивировался после перехода в Беллатор. Они хоть и платят нормально, но это вторая лига. Лима опасен и зависит , насколько резок , подготовлен Гегард. Если он будет вялого гонять, то Лима отсушит ему ноги или зацепит голову. Гегард явно полезет бороться. у него хороший тайминг, знает , когда проходить и где слабое место соперника. Но если для Гегарда - это очередная бытовуха, то для Лимы - это шанс заявить о себе, понять, свой уровень.
Ставлю на Лиму. 70% на Лиму.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.