Исраэль Адесанья: “Джонс не хочет драться в тяжах, потому что боится”

umbra 6 дней назад 0 комментариев

Исраэль Адесанья

Чемпион UFC Исраэль Адесанья (20-0) продолжает подбрасывать дрова в конфликт с Джоном Джонсом (26-1).

“Я говорю про Джонса только тогда, когда у меня спрашивают о нем. Никогда сам не упоминаю его в интервью. Вот вы спросили у меня сейчас – поэтому я и буду говорить о нем.

Но всякий раз, когда я дерусь, хотя никто не спрашивает у Джонса обо мне, он сам притягивает меня. Знаете почему? Потому что он боится. И знает, что я вижу его страх.

Джонс не хочет драться в тяжах. Я не говорю, что он плохо справится там, возможно, он даже будет очень хорош, но ему не хочется этого, потому что он боится.

Он говорит о переходе с 2013 года – чего ради ему делать это именно сейчас? Единственная причина, по которой я верю Джонсу – он отказался от пояса. Но кто знает… у него всегда что-то творится за кулисами.

Может, он совершил какую-то глупость и был вынужден отказаться от титула и держать все это в секрете. Еще одна автоавария, очередной загул, очередной запой.

Я уже дрался в тяжах в кикбоксинге, в боксе победил Брайана Минто, который был чемпионом мира в тяжелом весе*. Так что я выступлю в тяжах и в ММА, я не из тех, кто только треплется о том, чего делать не собирается.

Я уже назвал дату для боя с Джонсом – International Fight Week 2021, но он все пытается получить этот бой как можно скорее. Его одноклубница (Холли Холм – прим. ред.) недавно сказала что-то о том, что пишет свою историю сама и никому не позволит писать за нее. То же и я: я сам пишу свою историю и никто не будет командовать мной.

И Джонс еще говорит, мол, готов ли я, может, мне лучше посоветоваться с Юджином. Мудило, спроси это у себя – реально ли ты готов подняться в тяжи? Потому что ты намекаешь на это с 2013 года, но так ни хрена и не сделал”, – заявил Адесанья.

Источник: mmafighting.com

*40-летний Минто уступил Адесанье раздельным решением в 2015 году. В прошлом Минто был чемпионом WBO Oriental, WBC Continental и WBA Fedecentro – это региональные титулы, в единственном бою за титул чемпиона мира в весе до 90,7 кг его разгромил Марко Хук.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.