Бой Александр Волков – Алистер Оверим возглавит шоу в США

umbra 307 дней назад 4 комментария

Российский тяжеловес UFC Александр Волков (32-8) в следующем поединке встретится с топ-5 Алистером Оверимом (47-18-1).

Александр ВолковАлександр Волков в 2016 году дебютировал в UFC, решением одолев Тимоти Джонсона (15-6) и Роя Нельсона (23-19), в сентябре 2017 года отправил в нокаут Стефана Штруве (29-14), 2018 год начал с победы нокаутом над Фабрисио Вердумом (24-9-1), но закончил – досадным поражением в бою с Дерриком Льюисом (24-7). В прошлом году Волков одолел Грега Харди (7-2), а в этом решением уступил Кертису Блэйдсу (14-2) и нокаутировал Уолта Харриса (13-9).

24 из 32 выигранных Волковым поединков закончились досрочно, причем 21 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Александру Волкову 32 года, его рост составляет 201 см, вес – более 120 кг. Опыт выступлений в проф. ММА – 11,5 лет.


Алистер ОверимАлистер Оверим в 2016 году с серией из 4 побед вышел на титул и был нокаутирован Стипе Миочичем (20-3), хотя сумел отправить его в нокдаун. В 2017 году Оверим нокаутировал коленом Марка Ханта (13-14-1) и очень спорным решением одолел Фабрисио Вердума, но затем из титульной гонки его вышиб апперкот Фрэнсиса Нганну (15-3), следом он был нокаутирован и Кертисом Блэйдсом. Закончил 2018 год Оверим победой над Сергеем Павловичем (14-1), в прошлом нокаутировал Алексея Олейника (59-14-1) и сам был нокаутирован Жаирзиньо Розенстрайком (11-1), а в этом забил Уолта Харриса и Аугусто Сакаи (15-2-1).

42 из 47 выигранных Оверимом боев закончились досрочно, причем 25 из них – нокаутом.

На сегодняшний день Алистеру Овериму 40 лет, его рост составляет 193 см, вес — порядка 115 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 21 год.


Этот поединок возглавит шоу UFC Fight Night, которое пройдет 6 февраля в США.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Хороший бой. У Саши есть всё, чтобы проходить Коня, но тот в последнее время хорош в первую очередь за счёт тактики и плана на бой, поэтому надо готовиться очень тщательно. Получится ли?

Плюс-из этого боя можно будет делать далеко идущие выводы, и если Саша пройдёт Оверима в доминирующем стиле, можно будет побиться с Розенструйком (которого Конь разбивал, пока не нарвался на лакипанч) за претендентство.

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    На претенденство будет претендовать сначала Нганну, а потом кто то из пары Блейдс-Льюис, то есть скорее всего Кёртис. Так что вряд ли бой с Розовойструйкой даст такой шанс...
    Если победит Овера, то нужно их вызывать.

      Ответ пользователю: vitamilk Оценка комментария:

      Я с этим расчётом и писал. Миочич-Нганну в марте (Волков-Оверим в феврале), затем победитель Льюис-Блэйдс на титул, и примерно в это же время Волков-Розенструйк.

        Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

        Вроде всё складно у тебя получается, но ведь есть еще пикограммовый Джон, который может влезть вне очереди и тогда Нганну будет в бешенстве, конечно... И тогда могут свести его с победителем пары Блейдс-Льюис, хотя с обоими он дрался и результат в одном случае односторонний, во втором плачевный(для зрителя). Короче, есть одна переменная, которая всё путает, как обычно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.