Дастин Порье: “Раньше я дрался на эмоциях, реванш с Макгрегором пройдет иначе”

umbra 63 дня назад 2 комментария

Дастин Порье

Бывший временный чемпион UFC Дастин Порье (26-6) поделился настроем в преддверии реванша с Конором Макгрегором (22-4).

“Конечно, Конор и тогда был отличным бойцом, финишировал кучу парней до встречи со мной, но на данный момент у нас обоих намного больше опыта, мы просто более зрелые бойцы, и я думаю, вы увидите совершенно другой поединок.

В первом я был эмоциональным, хотел нанести ему урон. На этот раз я хочу передумать его, просто победить. Это бизнес, никакой злобы.

Когда я был моложе, всегда дрался на эмоциях, но сейчас все иначе. Это не месть, а способ продвинуть свою карьеру, улучшить положение семьи. Это не попытка отомстить парню, который победил меня, просто бизнес.

Честно говоря, настроен так же, как перед прошлыми своими реваншами. Готовясь к встрече с Максом, я знал, что он другой боец и я уже другой. Так что опираться на первый поединок не имело смысла. То же и сейчас – это совсем другой бой, мы оба другие, и я не оглядываюсь на первую встречу”, – сказал Порье.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

За Дастина. По навыкам он вполне может побить Конора-Диаса в стойке. Хотя против Хукера он не впечатлил, но это скорее из-за того что Хукер быстро развивается.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.