Драка Сергея Харитонова и Адама Яндиева (ВИДЕО)

umbra 12 дня назад 17 комментариев

Между российскими бойцами Сергеем Харитоновым и Адамом Яндиевым произошел конфликт.

По неофициальной информации, конфликт возник из-за того, что Яндиев должен Харитонову деньги. Яндиев атаковал сначала со спины друга Сергея, а затем неожиданно нанес удары и Харитонову. Также была информация о том, что удары наносились кастетом, но по видео судить сложно.

Во время атаки Харитонов разговаривал, держа обе руки в карманах. После этого Сергей был доставлен в больницу с повреждением глаза и, предположительно, сотрясением мозга. Ему предстоит операция.

Стоит отметить, что раньше оба бойца прекрасно общались и поздравляли друг друга в соцсетях.

Запись с камеры наблюдения:

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ахххах)) Разговаривая с некоторыми людьми, которые любят одни ходить и исподтишка бить, нельзя держать руки в карманах, даже если они твои друзья.

Оценка комментария:

Яндиев быдло, больше нечего добавить

Оценка комментария:

Когда бьет Яндиев никто не разнимает, а как Харитонов начал сразу влезли. Что за люди?!)) безнаказанность...

Оценка комментария:

С Яндиевым все понятно, это просто чмо жалкое и трусливое, которые только со спины бить может. Но обратите внимание на преступное поведение сотрудников полиции. Где ОСБ?

Оценка комментария:

Александр,,Алкаш" Емельяненко наверное сейчас прыгает от радости.А вообще если ты решил пойти базар держать с Кавказцем то будь всегда на чеку! Стоит руки в брюки! Скорее всего после этого на Харитона ещё и дело заведут

Оценка комментария:

Напоминает видео с Чарли Зеленовым - который ,начиная спортивный спарринг, старается со всех сил, как можно сильнее нанести первый неожиданный удар

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    А потом прыгает, говоря что он выиграл . Какой у него счёт там ? 400-0 вроде бы)))

Оценка комментария:

Пропиариться надо чем то.

Оценка комментария:

Отстреливать таких надо.

Оценка комментария:

В первую очередь спрос с полиции-Харитонова держат, Яндиев свободно разгуливает (при том, что это было после драки, и все основания для задержания были).

Вообще ситуация имеет много общего с убийством в Волгограде - русский пошёл поговорить, тожероссиянин изначально шёл бить, и атаковал как только увидел возможность. Странно, Харитон в России живёт, должен понимать с кем имеет дело. Так что братва, от такой публики ВСЕГДА нужно ожидать чего-то подобного, и готовиться соответствующе.

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Полиция РФ - это практически бесполезная разложившаяся организация,
    которую давно пора сильно реформировать.
    Граждан они не защищают.
    Всё, что делают - это гоняют тех, кто против Пу и его клики.

    Что говорить, если они своих сотрудниц насилуют, тоже офицеров полиции.
    За последние 2 года пару случаев было.
    Подбрасывают наркотики.

Оценка комментария:

Как эксперт, могу сказать следующее:

1) У Харитонова явно не было агрессивных намерений, судя по тому что он даже после ударов вел себя спокойно. Думал что они в хороших отношениях с Яндиевым, и просто поговорят нормально друг с другом.

2) У Яндиева явно случилась истерика. Видимо он настолько испугался Сергея, что в панике решил сразу бить, даже не выслушав что тот хочет ему сказать. Последущие истеричные визги это потдверждают.

В итоге Яндиев опозорился дважды: крысиным поведением и психологией труса. Можно было бы бой между ними провести, но и смысла особого нет. Да и Яндиев не подпишется, так как если бы он внутри был готов драться с такими как Сергей, у него и истерик таких бы не случалось.

Оценка комментария:

Харитону с его опытом и возрастом пора бы понимать и чувствовать одним местом что к чему и что намечается , вышел как лошара улыбаясь с руками в карманах по ходу уже боялся и показывал мол я поговорить ты же видишь руки в карманах я улыбаюсь не бей только мы же типа друзья . боец реально духовитый в клетке а в жизни размазня и ссыкун.

Оценка комментария:

Мусора труханули

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.