Прогнозы бойцов на бой Фелдер – Дос Аньос

agabler 315 дней назад 1 комментарий

Пол Фелдер – Рафаэл Дос Аньос
Бойцы UFC поделились мыслями о предстоящем поединке между Полом Фелдером (17-5) и Рафаэлом Дос Аньосом (29-13).

Леон Эдвардс: «Думаю, РДА должен забрать победу. Фелдер тяжело бьет, у него есть шанс панчера, но я все-таки отдам предпочтение Дос Аньосу. Судя по его Инстаграму, он в отличной форме».

Кертис Блэйдс: «Рда готовился к Исламу Махачеву, но теперь ему придется кардинально изменить свой план на бой. У Пола хорошая ударка, но у РДА лучше грэпплинг, и он, вероятно, будет пытаться перевести бой в партер. Думаю, Пол не стал бы принимать этот бой, если бы не был уверен в том, что ему хватит кардио на пять раундов, но любом случае я отдал бы предпочтение Дос Аносу».

Зак Каммингс: «Думаю, Рафаэл Дос Аньос победит судейским решением. Я хотел бы, чтобы Фелдер победил нокаутом, но мой прогноз – победа РДА решенем».

Ренато Мойкано: «Рафаэл возвращается в легкий вес, и тяжело сказать, как проходит его сгонка. Раньше он был очень крупным, и у него были проблемы с весом. Но я думаю, в теории у него должно быть больше шансов на победу».

Диего Феррейра: «Я думаю, Рафаэл Дос Аньос победит либо приемом, либо судейским решением».

Источники: bjpenn.com, James Lynch

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В ударке они примерно равны. Переход в партер маловероятен, так как у РДА борьба больше защитная, да и Фелдер крупный лось с хорошей защитой. Вероятность нокаута тоже не очень большая, так как оба отлично держат удары. Неизвестно что сейчас с выносливостью у Фелдера и как пройдет сгонка РДА. В общем думаю что если никто не выдохнется раньше времени, бой дойдет до решения. И в этом весь риск, так как судьи непредсказуемы. Но как мне думается у Фелдера больше шансов, он наверняка держал себя в форме, а РДА готовился под борца и неизвестно как у него пройдет сгонка.
Лично мне хочется чтобы РДА выиграл, так как Фелдер о титуле даже и не мечтает, а РДА добавит огня в лучший дивизион. Но с учетом фактов у Фелдера больше шансов на победу, да и его внезапное желание вернуться тоже не на ровном месте возникло.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.