Исраэль Адесанья: “Бой с Блаховичем – идеальный вариант для меня”

umbra 23 дня назад 0 комментариев

Исраэль Адесанья

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (20-0) рассказал о том, почему выбрал поединок с Яном Блаховичем (27-8), а не с Робертом Уиттакером (22-5).

“Роберту хорошо удалось подавить Джареда, сломал ему руку. Я с нетерпением ждал их поединка. Но вот в чем дело: в этой игре нужно быть гибким, потому что ничего не предопределено.

Так что я подумал, что бой против Блаховича – идеальный вариант. Идеально подходит для подводки к поединку с Джонсом, о котором я все время говорю.

Ян хороший боец, хорош в партере, неуклюж в стойке, очень опасен, представляет много проблем. Обладает легендарной польской мощью. Но да, у всех есть мощь, не так ли? Я показал это в прошлом бою: эту мощь еще как-то надо донести до цели, а я – не самая легкая мишень для ударов.

Если я отберу пояс у Блаховича, для Джонса это будет большое ‘пошел на хер’: я сделаю то, чего не смог сделать он. Я имею в виду, что он дважды вычистил полутяжелый дивизион, а потом стал драться со списанными средневесами. Так что пускай не говорит, мол, мне нужно набрать вес и драться в другой категории, раз он сам не смог сделать этого за десять лет работы в компании. Поэтому для меня встреча с Блаховичем – это хороший матч.

Я отберу этот пояс у Яна, и если по какой-то причине Джонс действительно поднимется и будет драться в тяжелом дивизионе – представьте, что он каким-то чудом заберет пояс, и я такой: ‘Пошел ты, я иду в тяжелый вес’. Три пояса одновременно”, – заявил Адесанья.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.