Джейк Пол: “Если я вырублю Макгрегора, все в UFC будут выглядеть как клоуны”

umbra 36 дней назад 3 комментария

Джейк Пол

Ранее блогер Джейк Пол предложил Конору Макгрегору (22-4) $50 млн за боксерский поединок.

“Это чертовски реальное предложение. Меня поддерживают миллиардеры, бизнесмены в сфере коммерческой недвижимости. Можем доказать, что у нас есть деньги, я покажу тебе (показывает некое письмо).

Это дерьмо настоящее. Конор – сучка, бро. Это крупнейшая бойцовская сделка из всех, которые он когда-либо получал. Но он ответил молчанием.

Мы ведем переговоры с командой Макгрегора. Он прочитал мои сообщения в Инстаграме, но мы беседуем с командой. Когда мы отправили им подтверждение того, что у нас есть деньги, они хвосты поджали и говорили: ‘Вот дерьмо, этот чокнутый малый не шутит’.

Он боится, боится проиграть. И Дэйна Уайт думает: ‘Что если Джейк Пол бросит лаки-панч и вырубит Макгрегора? Тогда все в UFC будут выглядеть как клоуны’.

Я задел жену Макгрегора, но кому не плевать? Он задел жену Хабиба, сказал, что она выглядит как полотенце. Пускай попробует свою же пилюлю. То же касается Дэнниса – он говорил о религии, о религии Хабиба. На хрен этих парней”, – заявил Пол.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Что-то в его словах правильное есть!

Оценка комментария:

Джейк Пол красавчик !! Выруби их обеих , особенно Денисачку , она больше всех заслуживает

Оценка комментария:

Херь какая то.. пусть бьется на просторах инета с себе подобными. Хорошо что у меня нет всех этих @бучих популярных соц. сетей)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.