Дэниэл Кормье: “Ради денег Хабиб в октагон не вернется”

umbra 36 дней назад 5 комментариев

Дэниэл Кормье

Экс-чемпион UFC Дэниэл Кормье поделился мыслями о том, увидим ли мы еще когда-нибудь Хабиба Нурмагомедова в бою.

“Я как-то раз спросил у Хабиба, сколько мне понадобится денег, чтобы быть богатым в Дагестане. Он ответил: пять миллионов долларов – и ты будешь богат на всю оставшуюся жизнь.

У Хабиба намного больше пяти миллионов долларов. Так что я не знаю, сколько денег нужно, чтобы вернуть его в октагон.

Дэйне придется задеть что-то у него в душе, чтобы попытаться заставить его драться. На данный момент Хабиб так много зарабатывает за пределами октагона, что нужно что иное, что побудило бы его вернуться и драться. Не думаю, что он вернется ради денег”, – ответил Кормье.

Источник: ESPN

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Чтобы вернуться,нужно уйти.

Оценка комментария:

5 миллионов долларов (375 млн. рублей по нынешнему курсу вечно деревянных) хватит на всю жизнь и в Дагестане, и Саратове, и даже в Москве. Это, видимо, прожиточный минимум у Хабиба, по меркам села из которого он вышел. Не дурный аппетит. Боюсь спросить у него, сколько нужно денег, что бы жить в Москве - миллиард $ ?

Зато интересна другая ситуация. При "активнишей" карьере Хабиба ввели 2 временных пояса. И, возможно, Порье и Макгрегор будут драться за 3-ий временный ремень. Такое вообще хоть когда-нибудь было, хоть в одном дивизионе? (При Коноре был только 1 временный пояс) Пусть уже уходит куда собирался. Лично для меня его уход не будет потерей, а ноборот - приобретением, хоть дивизион будет в движении.

PS респект Дейвисону Фигейреду и Изреэлю Адесанье за активность, сейчас защитить пояс 2 раза в год - это что-то сверхестественное. Тут некоторые раз в год подраться не могут, но уже клянчут титульник - привет Махачеву, он будет самым травмированным и неактивным чемпионом, Нурмагомедов еще сказкой покажется.

Оценка комментария:

Щас погуглил, если не правильно - поправьте. В полутяжах было 2 временных пояса за всю историю дивизиона. В среднем весе 2 временных пояса за всю историю дивизиона. В полу-среднем - 3 временных пояса за всю историю дивизиона. А тут за 2 года карьеры "величайшего всех времен и народов" уже 3-ий временный пояс маячит)

Абсолютно унылый чемп, выступающий максимум 1 раз в год, если вес позволяет. Всего 600 тыс. PPV продаёт, в отличии от других бойцов. Тогда вопрос - зачем пытаться продавать мокрое одеяло, когда кругом зрелищные ударники в легком весе? У не менее скучного ЖСП хотя бы было оправдание - фан база из Канады, которая регулярно покупала PPV, что бы посмотреть на своего земляка. С Дагестана или из РФ кто-нибудь покупал PPV что бы посмотреть на своего кумира? - НЕТ. Я писал до этого - Хабиб нужен только ради острова шейхов. Они бы не стали Дане создавать такую площадку, если бы не мусульманская солидарность. Дана цепляется за остров, а не за Хабиба. А тут еще вторая волна пандемии, очень удобно. Ибо Конор своей популярностью остров не сделает, шейхи его не особо жалуют, иначе он бы давно в Абу Даби выступил. Но т.к. он враг Хабиба - значит он враг шейхов) И если не будет турниров, то и UFC не будет. Надеюсь, всем теперь понятней, почему Дана так бегает за ним.

Оценка комментария:

Ну и в дополнение к острову - арабский рынок. По аналогии с Вейли Жанг - китайский рынок, либо Волкановски, Адесанья и Уитакер - австралийский и новозеладнский рынки. Уитакера, кстати, специально пояса не лишали, а ввели временный. Потом раскрутили противостояние Новая Зеландия против Австралии, ну вы помните, много шума было...

Оценка комментария:

Да хватит уже этого дерьма! Не из за денег, деньги не главное и т.д.Надоело уже! Хабиб обожает деньги больше всего на свете!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.