Кокер заинтересован в организации боя Ромеро – Джонсон

dmakarov 172 дня назад 1 комментарий

Скотт Кокер

Глава Bellator Скотт Кокер высказался о возможном поединке между Йоэлем Ромеро (13-5) и Энтони Джонсоном (22-6).

“Давайте признаем, бой Ромеро – Джонсон – это то, что хотят увидеть фанаты. И моя философия заключается в том, что если матч можно устроить, то его нужно устраивать, потому что нет никакой гарантии, что такая возможность будет через полгода или год. Судя по всему, эта схватка вызывает очень большой интерес, и я не могу ничего обещать, но в какой-то момент у нас определенно будет серьезный разговор об этом поединке.

Гран-при в полутяжелом весе? Это был бы очень большой турнир, и мы определенно рассматриваем такую возможность. Изначально мы хотели устроить следующий Гран-при в легчайшей категории, так как у нас недавно появился Магомед Магомедов, а также мы собирались пригласить на этот турнир победителя боя между Киоджи Хоригучи и Каем Асакурой. Мы думали и о женском дивизионе, а теперь думаем и о полутяжелом весе. Мы еще не еще не приняли решение по этому вопросу, но собираемся определиться в течение следующих 20 дней”, – сказал Кокер.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У Bellator интересные Гран-при. Вообще не понимаю, почему UFC игнорит этот формат. Столько возможностей - в тяжелом весе сейчас, временный пояс на кону, в полутяжелом могли бы, в легком. Было бы круто.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.