Кормье считает, что Хабиб может вернуться только ради боя с Сент-Пьером

dmakarov 219 дней назад 3 комментария

Дэниэл Кормье

Экс-чемпион UFC Дэниэл Кормье порассуждал о вероятности возвращения Хабиба Нурмагомедова в октагон.

“Я думаю, что Дэйна Уайт сейчас делает то, что и полагается делать промоутеру. Он должен надеяться, что у него получится устроить еще один матч с участием Хабиба.

Дэйна делает то, что и должен делать, но если вы спросите мое мнение, то я скажу, что Хабиб – человек слова, так что я не знаю, вернется ли он в ММА.

Но если Хабиб все же вернется, то это должен быть поединок с Джорджем Сент-Пьером. Это тот большой бой, который Хабиб захочет просто для того, чтобы доказать, на что он способен.

Хабиб хочет сотворить историю, и победа над Сент-Пьером будет для него именно тем, что нужно. Когда у тебя такой послужной список, остается не так много вещей, которые могли бы его улучшить. Но победа над таким бойцом, как Сент-Пьер, определенно добавит резюме Хабиба внушительности”, – сказал Кормье.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Кабан глашатаем Хабиба заделался. Его папаша Джони в курсе?

Оценка комментария:

Это бой не интересен. Если Джордж помоложе был бы, или минимум без простоев , вот тогда бы другое дело..

Оценка комментария:

По правде говоря, реально смысла нет возвращаться, бой с Жсп абсурд учитывая на каких условиях он хочет его провести. Дивизион оживает без него, как я и говорил давно, с уходом Хабы многие бойцы смогут наконец пояс потаскать, не прожигая годы карьеры в очереди, тот же Гэтжи к примеру, по любому ещё титул возьмёт и Порье с Оливейрой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.