Колби Ковингтон: “TUF со мной и Масвидалом будет хитом”

dmakarov 117 дней назад 0 комментариев

Хорхе Масвидал, Колби Ковингтон

Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон (16-2) высказался об идее проведения нового сезона шоу TUF с ним и Хорхе Масвидалом (35-14) в качестве главных тренеров.

“TUF со мной и Масвидалом мгновенно станет хитом, это будет телевизионная драма в лучшем виде. В то же время это будет и смешно. Людям понравится. Я буду выглядеть как стендап-комик, постоянно атакуя Масвидала правдой, после чего он будет слетать с катушек.

Масвидал не может контролировать свои эмоции, а я могу. Я настоящий профессионал и бизнесмен, но знаю, что это за человек. Хорхе – уличный бандит, типичный пацан, которому нравится бить людей на улицах исподтишка, боится драться с ними честно, так как знает, что он сучка, знает, что он не настоящий мужик. Масвидал не может победить по-честному, поэтому бьет исподтишка.

Это будет отличный сезон, фанатам понравится. Конечно, вы увидите много чик, потому что я всегда с ними тусуюсь. Я всегда работаю над выносливостью, потому меня и прозвали королем кардио. Люди хотят развлечений, и они их получат.

Но пока с этим нет никакой ясности. Я видел, что изначально они хотели начать съемки сезона в начале следующего года, а сейчас вижу новости о том, что они сдвинули их не то на конец весны, не то на лето. Кто знает, посмотрим”, – сказал Ковингтон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.