Оливейра готов подстраховать бой Макгрегор – Порье

dmakarov 151 день назад 15 комментариев

Чарльз Оливейра

Бразильский легковес UFC Чарльз Оливейра (30-8-1) ответил на вопрос о том, кто может стать его следующим оппонентом.

“Хабиб поклялся на могиле своего отца, что не вернется в ММА. Так что я не думаю, что его возвращение возможно. Джастин Гэтжи может драться с кем угодно, а я хочу встретиться с победителем боя Макгрегор – Порье.

Я одержал восемь побед подряд, семь из них досрочно. Стараюсь не доводить схватки до решения судей. Я финиширую своих оппонентов и заслуживаю драться за титул.

Готов ли подстраховать матч Макгрегор – Порье? У меня только рассечение над глазом, так что уже на следующей неделе буду в полном порядке. Когда я проиграл Полу Фелдеру, уже через неделю вернулся в зал, так что если понадоблюсь Дэйне Уайту, пусть позвонит моему менеджеру”, – сказал Оливейра.

Источник: lowkickmma.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вот как раз с Хабибом противостояние могло бы получиться интересным...Ну а в целом,если субъективно, мне виды Чарли на чемпионство кажутся чуть более реалистичными,чем,например, у Гэтжи. Да,я из тех,кто считает, не бразил был хорош,а Тони плох.Пояс Оливейра, скорее всего возьмёт,но на долгое царстствование я бы не расчитывал.

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    А Хабиб что-ли долго держал? Только из-за взвешивания он бы его не удержал

      Ответ пользователю: Fantomas Оценка комментария:

      Тони вообще титулом не владел,но чемпионских качеств в нем гораздо больше,чем в Чарли- и проиграл он больше возрасту,чем бразилу- ну как то так я на все это смотрю...Да просто за Ферга обидно,если честно- реально недооцененный чел,как по мне,может,поэтому так суров к Оливейре,уж не обессудьте...

        Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

        Будь суров к Гэтжи, он здоровье у Тони забрал. Чарли его практически без урона декласснул

      Ответ пользователю: Fantomas Оценка комментария:

      Если измерять в годах, а не в количестве защит, то Хабиб очень долго "держит пояс".

Оценка комментария:

думаю, что Хабиб за счет мощи скрутил бы бразила в бараний рог. съел бы и выплюнул.

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    Он бы не успел восстановиться после тяжеленной весосгонки чтобы кого-то скручивать. Даже при помощи заряженых комиссаров , которые орут что вес сделан, когда стрелка ещё движется
    Р. S. Чарли сам кого угодно скрутит

Оценка комментария:

дадада, ты насмотрелся весогонки Хибиби? крутил он всех как хотел.
не думаю что любой будет адекватным соперником Хабибу. он просто мощнее всех

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    Он мощнее и некоторых полусредневесов, тут бесспорно, Хабиб очень мощный для легковесов.

Оценка комментария:

ни Фегусон ни Оливейра не дают мощь, в них этого не видно. Хабиб бы сел коленом им на грудь и все прощайтесь с жизнью господа или валял как Джонсона и Бароса. Тоже досвиданья. После Хибиби нет доминирующего бойца. Может Гэйтжи яйца выплюнет и покажет класс.

Оценка комментария:

Странно, что никто не называет Оливейру яйценюхом. Ведь по факту, он на Фергюсоне пролежал дольше, чем обычно лежит Хабиб на своих оппонентах.
К тому же, Хабиб в позиции сверху старается разбивать своих соперников или выходить на приём, а Чарльз просто лежал и контролировал, изредка нанося удары только для того, чтобы рефери не поднял в стойку.
И не Оливейра выиграл этот бой, а Фергюсон его проиграл. После боя с Гейтжи он изменился. Теперь он всё время медлит, остерегается, выжидает. На этом его Оливейра и ловил весь бой.

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    Не называют потому что нюхал как раз Ферджи, после того как Чили его как пушинку поднимал и об канвас стучал, при всем уважении к прошлым заслугам Тони , ему скоро на пенсию после пары боев в роли гейткипера. Тони изменился после того как жучок в ноге нашел и шпионов в стенах дома начал искать...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.