Тренер Магомедшарипова объяснил, почему они не хотят бой с Корейским Зомби

umbra 157 дней назад 9 комментариев

Забит Магомедшарипов

Тренер российского полулегковеса UFC Забита Магомедшарипова (18-1) Мансур Учакаев высказался о том, что ждет его подопечного.

“У Корейского Зомби два поражения в трех последних боях. Он удобный для Забита соперник, но если с ним подраться, то процентов 90, что за пояс не дадут бой потом.

Потому что этот поединок предлагают трехраундовый. Там Каттар дерется с бывшим чемпионом, и если Забит проведет трехраундовый бой, то он не будет претендентским, скорее всего, им отдадут поединок за пояс. Поэтому мы решили подождать. В UFC следующий поединок Забита на март перекинули.

Может, примем другой бой, посмотрим. Претендентский вообще без проблем приняли бы. Просто Забиту много раз обещали, что если Яир снимется, ему дадут подраться за пояс”, – сказал Учакаев.

Источник: Ушатайка: Спорт-Экспресс

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да з**бали все чего-то клянчить и ждать. Кто хочет драться за пояс - каждую неделю дерутся, кто не хочет - сидят на жопе годами и выпрашивают. Вон Эдвардс посидел уже.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Эдвардс один из самых незрелищных бойцов тактика выжидания ошибочна на 100 % в его то случае , не удивлюсь что попадёт под сокращение вот смеху будет , Забиту пересиживать не желательно ещё одна победа в копилку и готовность к новому бою наверняка не ухудшила бы его положение в гонке за титул.

      Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

      Ну вот с Зомби вышел бы, как минимум, громкий матч, который все посмотрят. А это уже большая заявка на титульник. Эмметт показал недавно один из лучших боев года.

Оценка комментария:

ПОяс? Нам бои нужны, а не только пояс! Кореец идеальный соперник.

Оценка комментария:

Будет так выделыватся снимут нахрен с рейтингов!

Оценка комментария:

Гоните его нах... в АСА или в горы.

Оценка комментария:

Очередной комерс в менеджменте, карьеру только губят

Оценка комментария:

Второй Махачев растёт, к сожалению. Что один, что второй непонятно с чего решили, что им прям ДОЛЖНЫ предоставить бой за пояс.

Магомедшарипов последний раз дрался осенью 2019, и не побеждал никого из топ-5, с чего бы ему требовать титульник (с тех пор побеждённый им Каттар набил серию побед, и если вдруг победит Макса то заслуженно будет следующим после Ортеги). Для Забита самый рабочий вариант сейчас-победить TKZ, потому что если Волкановски победит Ортегу, то он будет смотреться предпочтительнее Макса-трилогия пока никому не нужна.

Оценка комментария:

Уже как то интерес начал угасать к боям, реально, такими темпами скоро по 10 боев за карьеру проводить всего будут! ЮФС надо серьезно ужесточать политику, превратилось все в какие то нюни и слюни! И гнать в шею всю эту диаспору, там вон баранов скоро не кому пасти будет...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.