Абдель-Азиз высказался о возможном реванше между Нурмагомедовым и Макгрегором

agabler 108 дней назад 5 комментариев

Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор
Али Абдель-Азиз, являющийся менеджером российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова, поделился мыслями о потенциальном втором поединке между своим подопечным и Конором Макгрегором (22-4).

«Я думаю, их реванш очень интересен фанатам. И с финансовой точки зрения это очень прибыльный бой. Но Хабиба тяжело заинтересовать финансовым аспектом. Однако Дэйна Уайт и Хабиб проведут переговоры. Как я понимаю, они встретятся в Абу-Даби, а затем еще проведут ужин в Вегасе. Посмотрим, что из этого выйдет.

Хабиб уничтожил Макгрегора. Он делал с ним все, что хотел. Он превзошел его и в ударке, и в борьбе, и в грэпплинге. Он сломил его и забрал его душу.

Нам плевать на Конора. Люди могут начать говорить о больших цифрах вроде 100 миллионов долларов, но не я не думаю, что эти деньги смогли бы убедить его вернуться, если бы он не хотел драться.

Однако я не знаю всей ситуации. Я не давил на Хабиба и не задавал ему особо много вопросов. Я просто хочу, чтобы он действовал так, как считает нужным», – сказал Абдель-Азиз.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Сзади жесткий мент стоит. По роже видно, что не прочь въ*бать Грегору.

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    Очень трудно было в тот момент не въ...бать Макгрегору, когда он говорил про отца Хабиба. Но кроме этой грязи, в остальном я был и есть за Макгрегора в том конфликте. Хотя многие сторонники, если не все, после победы Хабиба, заткнулись - но я остаюсь на своем мнении, потому что Конор в том конфликте защищал своего друга - а кого защищал Хабиб??? Так что по мне Конор просто красава!

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    Просто к сожалению, у многих наших людей психология шакалов - они всегда за победителя, и против проигравшего, даже если до боя были против победителя.

Оценка комментария:

пи*данул что бы озвучить еще раз ценник на бой. Но, мне кажется, лысый пошлет их с такими запросами

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.