Бен Аскрен: “После нашего боя Пол подумает, что есть более легкие способы зарабатывать на жизнь”

umbra 81 день назад 4 комментария

Бен Аскрен

Бывший чемпион ONE FC и Bellator Бен Аскрен высказался о своем следующем сопернике Джейке Поле (2-0 бокс).

“Си Эм Панк тренировался всерьез, я это сам видел, но он только начал новую карьеру в 37 лет. И он не был элитой в боксе, борьбе, кикбоксинге или джиу-джитсу. Он был элитным рестлером, но здесь настоящий контакт – ты против соперника. И если ты не участвовал в таких войнах, нужно время, чтобы к этому приспособиться.

Джейк Пол начинает в 25 лет или типа того. Может ли он стать элитой при правильных условиях и через определенное время? Да. Считаю ли я, что это произойдет? Нет, считаю.

Рискну предположить, что он дважды подумает, если окунется в бои всерьез, а я ожидаю, что 17 апреля все будет серьезно. Тогда он подумает: ‘Вау, есть куда более простые способы зарабатывать на жизнь’. Он подумал, что это хорошая идея, что это прикольно, а теперь подумает еще разок”, – сказал Аскрен.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Господи, после просмотра "ударки" кучерявого одеяла, как в бою с Маей например я не удивлюсь, если этот молодой наркоман нокаутирует его. Походу нормальный спорт скоро начнёт биться в конвульсиях...

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    Николай, ты не заметил, что все мы и презираем шоу, в который превратился профессиональный спорт, но в одно же время и наблюдаем за этим. За кого все равно часто болеем?) считаю что в этом виноваты сами люди, и те которые делают. И те которые смотрят со стороны. Все всех ругаем, понятное дело юфс давно это шоу, и все этот же юфс смотрим.

Оценка комментария:

Аскрен и сам так подумал, после трех боев в юфс.

Оценка комментария:

Мне нравится логика, мышление, и интересный юмор Аскрена, в этом плане он просто молодчина! В комментаторы юфс был бы хорош. Наряду с Биспингом, Кормье его интеллект смотрелся бы интересно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.