Дастин Порье: “План – победить Макгрегора любыми средствами”

umbra 37 дней назад 0 комментариев

Дастин Порье

Бывший временный чемпион UFC Дастин Порье (26-6) ответил на вопросы о грядущем реванше с Конором Макгрегором (22-4).

О мотивации на бой с Макгрегором: “Дело не в мести за поражение в том бою. Речь о благополучии, о том, чтобы дать моей семье возможность добиться успеха. Речь о повышении осведомленности людей о моем фонде, о помощи нуждающимся людям. Много всякого стоит на кону. Речь о том, чтобы стать чемпионом мира, приблизиться к этому званию. Но дело не в мести. Работа и усердие. Вот что главное: добиться успеха”.

О плане на поединок: “В начале схватки у Макгрегора есть взрыв и пружина в каждой ноге, он очень опасен. Хорошо, что это 25-минутный бой, и я чувствую, что стал более матерым бойцом и развил навыки достаточно, чтобы воспользоваться правильным моментом, а не подвергать себя опасности с первых секунд.

Лучший боец – это тот, кто побеждает в затяжных поединках. Каждый может словить нокдаун или попасться на сабмишен в самом начале, но чем дольше длится бой, тем больше раскрывается боец, и я просто хочу доказать, что я лучше Конора.

В поздних раундах я пойду вперед. Уверен, Макгрегор внес коррективы, раньше он замедлялся к концу схватки, но все равно чем дольше продлится этот бой, тем лучше будет для меня.

Конечно, хотелось бы закончить все пораньше и не получить лишнего урона. Но я считаю, что в поединке, в котором будут решать воля и желание победить, в позиции, в которой придется терпеть и превозмогать, я буду терпеливее.

План состоит в том, чтобы победить Макгрегора любыми средствами – кровью и мужеством – и снова подраться за титул”.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.