Дэйна Уайт: “Буду давить на Хабиба изо всех сил, чтобы уговорить провести еще один бой”

umbra 16 дней назад 1 комментарий

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о планах касательно Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора (22-4).

О Хабибе: “Конечно, я встречусь с Хабибом, потому что считаю, что он должен драться снова. Я имею в виду – посмотрите, что он сделал с Гэтжи и с каждым соперником, с которым сталкивался! Так же я хотел и чтобы остался Кормье. Я считаю, что они по-прежнему лучшие в мире.

Если говорить о деньгах – у Хабиба их немыслимое количество. Ему больше не придется работать до конца жизни, и при этом по-прежнему есть возможность зарабатывать невероятные суммы. Для бойца это уникальное положение.

Я считаю, что он должен драться снова, и буду давить на него изо всех сил, чтобы уговорить провести еще один бой.

Промоутеру всегда нужны лучшие бойцы в мире, но в то же время если парень хочет уйти на пенсию, даже если просто такая мысль закрадывается ему в голову, то, вероятно, ему следует так и поступить. В случае с таким парнем, как Хабиб, штука в том, что он через многое прошел в последнее время и смерть отца была для него серьезным ударом. Они все делали вместе, но его отец хотел, чтобы он дошел до 30-0. Как фанат боев, я хотел бы, чтобы он провел еще 10 поединков”.

О Макгрегоре: “Как бы вы ни относились к Конору, он один из лучших бойцов не только современности, но и в истории вообще. Сейчас он сфокусирован как никогда. Не знаю, будет ли это тот же Конор после поединка с Порье, он всегда движется то на подъем, то по наклонной, но если он будет таким же в следующем году – почему бы нам не устроить ему реванш с Хабибом?

Дивизион полон крутых парней, и если Хабиб все-таки уйдет в отставку, кто бы ни занял первое место, в итоге он встретиться с Конором – если Конор победит Порье”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Хабиб может не вернуться.
Он замутил свой бизнес, а в нашей стране свой бизнес должен быть контролируем,
иначе владельца обворуют скорее всего. А на менеджмент требуется время.
Тренироваться на чемпионском уровне и одновременно управлять мобильным оператором связи, бойцовской компанией (и ещё чем - то что у него есть) - наверное это невозможно.
Поэтому, вероятность возврата небольшая.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.