Джон Джонс весит 113,5 кг (ФОТО)

umbra 86 дней назад 4 комментария

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (26-1) уже весит больше чемпиона в тяжелой Стипе Миочича (20-3).

“Здорово больше не заставлять себя воздерживаться от еды. Не влезаю ни в один из своих костюмов, но двигаюсь хорошо. 250 фунтов*”, – подписал Джонс это фото в Инстаграме.

*113,4 кг.

Джон Джонс

Ранее Джонс говорил о том, что в тяжах будет весить порядка 109 кг.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Выглядит мощно, но я считаю что зря он сразу на титульник прыгает. Провёл бы разогревочный бой с каким-нибудь Благоем Ивановым или простигосподи Аугусто Сакаи, да даже с Льюисом можно выскочить.

Джонс-большой талант, и в перспективе может многого добиться в тяжёлом весе, но смена весовой категории - это всегда стресс, а переход в тяжеловесы - стресс вдвойне, поэтому размяться на полутопе нужно, чтобы понять какие изменения внести по сравнению с полутяжами. На бумаге у него есть всё для победы над Миочичем/Нганну, и будет обидно, если он сойдётся с ними в дебюте и отлетит не потому что хуже как боец, а потому что не выкупил с первого раза как всё работает в тяждиве.

Оценка комментария:

Такой Джонс может переехать кого угодно—но только в полутяжелом весе.

Оценка комментария:

Интересно, как лишние 20 кг скажутся на его скорости? Ведь что у него, что у Адесаньи главная фишка - это смесь антропометрии и скорости. И эти 2 фактора делали их практически недосягаемыми для соперников. Сможет ли Джонс так же быстро уходить от ударов? Большой вопрос.

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    Джонс не был никогда особо скоростным . Длинным, неудобным, да. Его фишка в реакции, понимании слабых сторон соперника, ударом в нужное время в нужное место. в тяжах это тоже очень нужно. Но сейчас его высокие будут доставать почаще. Хотя последние соперники были все с него ростом, справлялся, но с трудом.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.