Энтони Петтис: “Меня не увольняли из UFC, мне предлагали новый контракт”

dmakarov 322 дня назад 1 комментарий

Энтони Петтис

Американский боец Энтони Петтис (24-10) рассказал о том, почему принял решение покинуть UFC.

“Меня привлек формат PFL, потому что здесь я могу стать чемпионом за 12 месяцев, это один сезон. И всегда буду знать, когда у меня следующий поединок.

Также я буду лицом организации. Знаю, что здесь есть и другие большие имена, но я беру на свои плечи эту ответственность. Чувствую, что моя задача заключается в том, чтобы сделать эту организацию общеизвестной. Сделать так, чтобы люди не пропускали турниры PFL и всегда знали, когда состоится следующий.

Меня не увольняли из UFC, они предлагали мне новый контракт. Но это предложение возвращало бы меня назад в те же крысиные бега, в которых я уже участвовал. Было бы весело вернуться и разобраться с некоторыми парнями, которым я проигрывал, хотя знаю, что мог бы их побить.

Но я исключил все эмоции, когда принимал это решение. Я отбросил в сторону желание стать чемпионом UFC, желание реваншировать свои поражения. Вопрос был в том, что будет лучше для моей карьеры. Что сейчас имеет смысл для Энтони Петтиса? Долго размышлять над этим вопросом не пришлось. Мы знали наши цели, а парни из PFL предоставили нам подходящий формат для их достижения”, – сказал Петтис.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Заслужил в зал славы войти. Пожалуй тянет на обладателя лучшего нокаута (против Томпсона) и лучшего приема (против Хендерсона). Не говоря уже про почти 30 боев UFC-WEC. Жаль что недолго находился на пике, и не показал всего что мог показать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.