Конор Макгрегор: “Не буду гоняться за реваншем, если Хабиб не хочет драться”

umbra 35 дней назад 1 комментарий

Конор Макгрегор

Основные моменты сегодняшней пресс-конференции UFC с участием Конора Макгрегора (22-4).

Об обещании нокаутировать Порье за 60 секунд:

“Я нокаутировал Порье за 90 секунд в первом бою, это ненамного больше. Мой прогноз – у меня есть абсолютная уверенность в своей подготовке и в моих навыках.

Я знаю, что Дастин вырос как боец и знаю, что есть вопросы – он сейчас тяжелее, это другой дивизион, он более опытен. Знаю, что его команда сомневается в моих кондициях, но я очень много труда вложил, чтобы правильно уложиться в вес.

В 2020 году я провел в октагоне всего 40 секунд, и это очень расстроило меня, потому что этого мало, мне нужно больше. Уверен, что у меня будет возможность донести до него удары в начале схватки и потрясти его, но надеюсь на долгий и хороший бой”.

Об иске и о том, не повлияет ли это дело на его настрой:

“Это старые новости, это дело расследовали два долгих года во всех подробностях, с меня сняли все ложные обвинения, что тут еще сказать… Сейчас в моей жизни намного больше позитивного. Мне предстоит большое испытание субботним вечером”.

О том, является ли Порье самым сложным соперником из доступных для него сейчас:

“Думаю, да. Вы знаете, я всегда выбираю самый сложный вызов. Дастин победил Хукера, который сейчас здесь, нокаутировал Джастина Гэтжи, который нокаутировал Тони, так что это главный претендент сейчас. Пояс должен быть вакантным и мы должны встретиться в титульном бою, но я уверен, что это случится в будущем. Интересно будет узнать, что Хабиб скажет после нашего поединка, но даю прогноз: титул станет вакантным”.

О сомнениях в своем кардио:

“Я думаю, это миф. Когда я встретился с Диасом, это был первый мой поединок после ухода из полулегкого веса, прошел месяц – и я дерусь в полусредней категории. Конечно, это сказалось. Плюс были другие проблемы. Но в целом это миф. Я смогу показать все, когда придет время, в бою с парнем, который сможет рубиться со мной. Надеюсь, это произойдет в субботу. Могу сказать, что сейчас я в той же форме, в которой буду в бою, и я устрою мастер-класс, мне уже не терпится”.

О том, возможны ли стычки между ним и Хабибом в Абу-Даби:

“Вы знаете, все это было в 2018-м году, а сейчас – 2021-й. И я говорил вам, что если мы с ним подеремся снова, никаких проблем не будет. Но если он продолжит бегать – не знаю, что будет”.

О том, чем можно удивить Хабиба настолько, чтобы он захотел вернуться:

“Знаете, мне плевать. Я думаю, Хабиб этого не говорил – Дэйна сказал это. Давайте просто проведем бой, впереди и так много вызовов. У нас тяжелый бизнес, и много всякого произошло в его жизни. Не желаю ему ничего плохого. Это было в 2018 году, много времени прошло. Но мир знает, что с этим боем еще не покончено, война не закончилась. Этому спорту нужно, чтобы мы провели реванш, и люди хотят, чтобы мы встретились снова. Не буду гоняться за реваншем, если Хабиб не хочет драться”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Уверен, что в это воскресенье МакГрегор снова нанесёт удар в то время, когда Дастин вытянет свои руки для приветствия в первые секунды боя.
Это уже стало его фишкой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.