Майкл Чэндлер: “Мы с Порье заслужили право подраться за титул”

dmakarov 185 дней назад 2 комментария

Майкл Чэндлер

Экс-чемпион Bellator Майкл Чэндлер (22-5) призвал UFC разыграть пояс в легком весе в поединке между ним и Дастином Порье (27-6).

“Меня определенно интересует поединок с Дастином Порье. Честно говоря, Дастин был первым соперником, бой с которым я пытался получить в UFC.

Я очень уважаю Дастина, он настоящий чемпион. У меня была возможность наблюдать за тем, как он вышел в октагон и вырубил Макгрегора, одного из величайших бойцов всех времен. Считаю, что после таких выступлений мы заслужили право разыграть титул в легком весе.

Хабиб – тоже один из величайших бойцов всех времен, но мы все знаем, что он уходит. Давайте позволим ему уйти и оставить пояс. Давайте разыграем этот пояс в схватке между мной и Порье в следующем квартале, и обещаю вам, что после этого боя я стану чемпионом”, – сказал Чэндлер.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Чэндлер реально заслуживает бой за титул: тот же Порье провозился с Хукером все раунды и не особо убедительно победил. А Чэндлер просто переехал Хукера, кроме того Майкл провел много битв с сильнейшими соперниками в Беллатор— а Порье его выставляет, словно он какой-то ноунейм без послужного списка. Дастин испугался..

Оценка комментария:

У Чарли бомбануло

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.