Мейвезер о Макгрегоре: “Этот мешок никогда не будет мной и не будет на моем уровне”

umbra 35 дней назад 2 комментария

Флойд Мейвезер - Конор Макгрегор

Легендарный боксер Флойд Мейвезер в Инстаграме прошелся по Конору Макгрегору (22-5), проигравшему сегодня Дастину Порье (27-6).

Некий фанат: “Почему Мейвезера ненавидят за такое же поведение, за которое любят Макгрегора?”

Флойд Мейвезер: “Я увидел этот пост и считаю, что мир знает, что жулик Маклузер может украсть у меня все и оставаться любимым, пока меня все ненавидят. Это просто дает вам понять, что расизм по-прежнему никуда не делся.

Знайте, что этот мешок никогда не будет мной и не будет на моем уровне. Я просто сделан из другого теста, мое мышление на другой планете, навыки не имеют равных, я прирожденный победитель и да, я говорю много дерьма, но всегда подкрепляю слова делом! Вот что они ненавидят.

Печально, что можно быть бедным черным парнем из гетто, который всю жизнь боролся с расизмом и очень много пахал, чтобы улучшить жизнь для себя и своей семьи, но большая часть хейта исходит от моего же народа.

Конор не может побеждать даже в своем виде спорта, но говорит о возвращении в бокс для боя с Пакьяо. Никто не хочет этого видеть, это все равно что смотреть, как мои объедки едят объедки”, – написал Мейвезер.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну и ты бы в клетку никогда бы не вышел, потому что оказался бы мешком против любого грэпплера)

Оценка комментария:

Мне кажется. БигМак весьма конкурентно с ним билсО.
Выносливости не хватило.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.