Чарльз Оливейра бросил вызов Дастину Порье

agabler 140 дней назад 3 комментария

Чарльз Оливейра
Топовый легковес UFC Чарльз Оливейра (30-8) отреагировал на недавнее интервью Дастина Порье (27-6).

Дастин Порье (в интервью): «При всем уважении к Чэндлеру, я не собираюсь драться с новичком просто потому, что он победил парня, которого я уже побил. Этот матч просто не вдохновляет меня.

Чарльз Оливейра – другое дело. Я наблюдаю за этим парнем в UFC уже 10 лет, и он дерется с лучшими из лучших. И Чарльз неоднократно поднимался после поражений, доказав, как важно верить в себя. Я уважаю это».

Чарльз Оливейра (в Твиттере): «Я надеюсь в ближайшее время встретиться с тобой, Дастин. Еще раз поздравляю тебя с победой. Тяжелый труд окупается, ты это доказал. Давай теперь сразимся друг с другом».

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Честно говоря я бы сначала Порье-Хабиб 2 поглядел. Уж больно хочется чтобы Дастин получил возможность пояс завоевать. А потом уже можно Чарли выпускать, после разминки на Чендлере.

Оценка комментария:

Дастин 100% откажется

    Ответ пользователю: KONFEDERAT Оценка комментария:

    Порье же только вчера говорил: "При всем уважении к Чэндлеру, я не собираюсь драться с новичком просто потому, что он победил парня, которого я уже побил. Этот матч просто не вдохновляет меня.

    Чарльз Оливейра – другое дело. Я наблюдаю за этим парнем в UFC уже 10 лет, и он дерется с лучшими из лучших. И Чарльз неоднократно поднимался после поражений, доказав как важно верить в себя. Я уважаю это".

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.