Хабиб Нурмагомедов выразил уважение Дэйне Уайту

agabler 104 дня назад 3 комментария

Хабиб Нурмагомедов
Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов в Инстаграме высказался о президенте организации Дэйне Уайте.

«Его можно любить или ненавидеть, но его нельзя не уважать. Он создал этот спорт. Дэйна, спасибо тебе за все. Я испытываю к тебе огромное уважение», – написал боец.

Напомним, что 32-летний Нурмагомедов объявил об уходе в отставку в октябре прошлого года, однако Уайт производит попытки вернуть россиянина в профессиональный спорт.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

И в продолжение к комменту в Инстаграме:
"Дайте 30 млн $.
Не лишайте пока пояса.
Дайте покапризничать."

Ваш,
Кубеп "трепещи Макрон" Нурмагомедов

Оценка комментария:

Ему стоило такое в адрес Конора написать. Если бы не Мак, Хабиб продолжал бы драться сейчас

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Это точно. Но уважение к Дэйне является косвенным уважением к Конору Макгрегору, потому что Конора принял в ЮФС Дэйна, он же дал Конору возможность развиться и стать супер успешным и супер богатым чемпионом ЮФС - Конор в свою очередь на все 1000 (тысячи) процентов реализовал предоставленные возможности - тот, кто хотя бы раз сталкивался с Конором в октагоне становился и становится миллионером - ведь в какой заднице заднице находился весь полулегкий и легкий веса, да и какие гроши получали все бойцы ЮФС до Макгрегора - все они должны быть благодарны одному ирландскому парню по имени Конор Макгрегор. Это стопудово! И это при всем при том, что я тоже когда-то ненавидел этого парня - я его на дух не выносил!!! Я желал ему не то что поражения - я желал ему смерти в октагоне!!! Теперь после результатов его работы вижу - какой я все-таки был ДУРАК!)))) Так что ГЕНИЙ - он и есть ГЕНИЙ!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.