Результаты и бонусы UFC 257: Poirier vs. McGregor 2

umbra 32 дня назад 40 комментариев

Результаты и бонусы UFC 257: Poirier vs. McGregor 2

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 257, который возглавил бой Конор Макгрегор – Дастин Порье.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Наилегчайший вес: Амир Албази победил Жалгаса Жумагулова единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Промежуточный вес, до 68 кг: Мовсар Евлоев победил Ника Ленца раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28);

Полутяжелый вес: Марчин Прачнио победил Халила Роунтри единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Женщины, легчайший вес: Джулианна Пенья победила Сару Макмэнн сдачей соперницы (удушение сзади), 3:39, раунд 3;

Средний вес: Брэд Таварес победил Антонио Карлоса Джуниора единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Промежуточный вес, до 71,2 кг: Арман Царукян победил Мэтта Фреволу единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26).

ОСНОВНОЙ КАРД:

Женщины, наилегчайший вес: Марина Родригес победила Аманду Рибас техническим нокаутом (удар локтем и удары руками), 0:54, раунд 2;

Средний вес: Махмуд Мурадов победил Эндрю Санчеса техническим нокаутом (удар коленом в прыжке и удары руками), 2:59, раунд 3;

Женщины, наилегчайший вес: Джоанн Колдервуд победила Джессику Ай единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Легкий вес: Майкл Чэндлер победил Дэна Хукера техническим нокаутом (удары руками), 2:30, раунд 1;

Легкий вес: Дастин Порье победил Конора Макгрегора техническим нокаутом (удары руками), 2:32, раунд 2.

Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):

Выступление вечера: Дастин Порье;

Выступление вечера: Майкл Чэндлер;

Выступление вечера: Махмуд Мурадов;

Выступление вечера: Марина Родригес.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Охуенно Офигенный кард. Все смотрелось на одном дыхании. Все ребята с постсоветского пространства хорошо выступили, даже Жумагулов несмотря на проигрыш. Интересно, что же будет дальше?

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    Царукян кстати какой бой подряд уже проводит?! а товарищ Нурмагомедова всё ждёт, когда ему новый бой выпросят.

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Уверяю - дело не в Махачкале, а в их менеджере Зизе. Эта история же не только у Ислама - Забит, Бернс и т.д. там у многих такая тенденция прослеживается. Хотя, как бойцы они безусловный топ.

Оценка комментария:

Порье вырос. Красава!
Хукер словил в самом начале боя, видимо он не смотрел никогда бои Чендлера в Беллатор, именно в начале Чендлер всегда максимально опасен.
Чего теперь Оливейра-Порье???

Оценка комментария:

Ну че, великие аналитики напишут, что бой купленный?)

Мак слишком предсказуемый и прямолинейный стал. Мне кажется, его карьеру сгубили не только бабки, но и идиоты, которые его нахваливают, типа один удар с левой за него всю работу сделает. С Майком Тайсоном то же самое было примерно.

Вот сейчас - что это было вообще? Где движение хоть какое-нибудь? Он просто идет вперед, ноль защиты. Ногу даже не пытался доворачивать, это бред.

Пи*дел на бокс Макса - где он увидел у боксеров такой футворк? Кажется, в его фантазиях все должны с одного удара падать.

Чэндлер хорош, интрига появилась)

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Да более стационарным стал, нет той гибкости, уклонов и оттяжек но всё равно это наиболее мощная и разнобразная его форма, если раньше у него кики были тупо фривольностью чтобы пыль в глаза пустить то теперь он реально ими орудовать может как в бою с ковбоем. Дастин красавчик выдержал в стойке самую мякотку, и коронный кельтский кросс и аппер на подскоке, причём в клинче у сетки, как мне кажется ему было нелегко ибо Мак сильно здоровее, но в итоге всё равно переработал и закопал.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Ну вот не согласен, по мне Мак доминировал,я бы это лаки панчем назвал

Оценка комментария:

Уух, какая сладкая месть, Дастин пережил вихрь, собрался и сделал всё как надо. Чэндлер красава, вот как надо выходить на дебют, уверен выйди он с таким настроем и формой на бой с тогдашним Бруксом - переехал бы без проблем.

Оценка комментария:

Порье сотворил сенсацию!!! Прости, Дастин, что думал о возможности слива тобой этого боя! Какой прекрасный нокаут!!! Вот и, теперь, сбылись слова Рыжего, что он хочет в хайлайты, и он, здесь, за этим!! мы этому рады и благодарны Конору за яркое утро))) Ну и поприветствовал громко ЮФС и Дэна Хукер, в особенности, "Железный" МАйкл Чандлер!!! Хааа, удивительно, но многие ему вообще шансов не давали))) Один из лучших дебютов в организации!!! Главные бои карда должны были оживить интерес чемпиона и ,чуть, задеть его самолюбие! Посмотрим, удалось ли)))

    Ответ пользователю: Dutch2020 Оценка комментария:

    По Чендлеру многие сомневались что он Usada пройдёт, типа химик из Беллатора. А так легковес неплохой и антропометрия нормальная и может побороться и ударка на месте.

Оценка комментария:

Чэндлера против Мака неплохо бы глянуть, оба любят выцеливать одиночные прямые, только Чэн ещё более атлетичный и взрывной.

Оценка комментария:

Чендлер такой коротышка..)) Хукер что-то сам на себя не похож был
Дастин красавчик! уложил Конора, хотя я был за Макряка)) Дастин отсушил ногу Коннору, трудно было это не заметить, особенно после остановки боя... главное, что всё на уважение было и Конор поздравил Дастина.

Ну что? ждём возвращения боя Порье - Хабиб 2 ? июнь/июль/август

Оценка комментария:

Дастин сделал то что должен был. Конор - пустозвон. Классное утро.

Оценка комментария:

Да уж, неожиданно) Хабибка точно не вернётся, нет повода теперь. Дана волосы на жопе вырвет себе от негодования. При текущем раскладе можно Чендлера с Порье стыковать, пока волна хайпа на нет не сошла.

    Ответ пользователю: Sta371 Оценка комментария:

    К твоему большому сожалению, Хабиб снова выиграет Дастина , да ты и сам это знаешь ..

      Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

      К моему большому сожалению я давно начал относится к данному виду мероприятий как к цирку, контенту для развлечения. Пусть выиграет тот кто сильнее или влиятельнее, я не акционер промоушенов, не ставочник , просто по инерции смотрю, но все реже и реже . Чтобы выиграть честно надо сделать вес , а не зажимать 90 килограммовому кабанчику бывших полулегковесов у сетки . Сугубо моё мнение.

Оценка комментария:

Будь на месте Хукера - Хабиб, рухнул бы точно так же. Может на сразу, может попозже, но упал бы.

Оценка комментария:

Очередное подтверждение того, что с миллионами на банковском счету прогрессировать и становиться лучше как боец уже не в масть. Шансы конечно были - первый раунд выиграл, неплохо шёл во втором, и от многих ударов Порье штормило, но тот за 6 лет стал совсем другим бойцом, и ему хватило полумомента, чтобы вгрызться и уже не отпускать. Одной левой действительно сейчас не хватит, Маку нужно включать новые фишки.

Хукер выглядел заранее обосравшимся. Может хотел измотать, но тогда хоть какие-то удары выбрасывал бы. Неудивительно что Чендлеру удалось сократить дистанцию и бросить бомбу.

Ну штош, в идеальном мире было бы Порье-Оливейра (за пояс), Чендлер-Гаджимурад (за претендентство), Макгрегор-Фергюсон (для фанатов), посмотрим что лысый намутит.

P.S. Шифрин разочаровывает, а казалось бы такой перспективный был. Ещё Косту вызывал, с такой-то ударкой.

Оценка комментария:

Был удивлен обоими боями, и удивлен скорее неприятно. Ожидал насладиться двумя войнами, а по факту было два довольно быстрых нокаута. Фавориты рухнули, и сдается мне обоих сгубила самоуверенность. Как Конор день назад говорил что хочет 4 боя за 4 месяца провести, так и Хукер думал что раз соперник удобный, то победа уже в кармане. По боям:
1) Чендлер хорош, отлично ворвался в UFC и прорекламировал Беллатор. Хукер выдержал 5 раундов с Порье и умудрился отлететь с 1 удара от Чендлера, позорник. Вангую: Чендлера теперь обязательно сведут с Чарли. Чарли не нравится Данке, а Чендлер теперь втройне по факту обязан разгромно проиграть, чтобы можно было списать его победу над Хукером на случайность. Как Данка Чарли с Тони свел, так теперь с Чендлером сведет, чтобы убрать одного из них.
2) Конор разочаровал. Первая же заруба, и он похож на пробитого пенсиронера из бара, который не понимает где оказался. У Дастина сколько таких опасных положений было в последних войнах? И из всех он выбирался постоянно. Конор не смог вылезти из первого же.
И вроде он был не так уж и плох, попадал хорошо и в 1-м и во 2-м раундах. Действовал экономно, мог бы и 5 раундов так отработать. Но в этом бою проявилось то, о чем все раньше писали. Да он талантлив и опасен, но всегда дрался с мелкими и удобными. У него тупо нет настоящего бойцовского опыта, который есть у Дастина после всех его тяжелых войн.

Оценка комментария:

Да, кстати отличный пример для всей своры диванных психологов, которая очень обильно расплодилась на просторах интернета. Тех самых, которые победителя на взвешивании определяют. Дастин сильно нервничал на выходе и в самом бою, а Конор был крайне расслаблен. Но результат всем известен, потому что помимо этого фактора, есть еще куча других.
Я кстати волнение Дастина заметил и прочувствовал возможно гораздо лучше чем остальные, так как сильно болел за него и ставку делал. В итоге сам нервничал.) Поэтому хоть турнир в целом неинтересный получился, но эмоции от волнения очень хорошо зашли. Но в целом ощущение скорее разочарования: Конор переоценен, войны не было. Если бы Дастин вырвал в победу в трудном бою было бы интереснее, а так просто забил хайпожора. Хукер-позорник вообще разочаровал.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    У Чарлито есть шансы супротив Чендлера?

      Ответ пользователю: Baton Оценка комментария:

      Шансы есть всегда и у всех. Даже у Чендлера против Чарли. Но они совсем небольшие конечно.

Оценка комментария:

Посоны, моя ставка на ворк в главном бою не сыграла. Приношу всем свои глубочайшие извинения.

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    Теперь квартиры бабушек Андреича и Фантомаса мои. Буду сдавать квартирантам с BS.

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Будешь теперь "богат как Крез"!
      В следующий раз будем ставить 100 метровую яхту Аэросмита

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Да не пиши больше, тебе же уважаемый человек русским по белому изьяснил что "никто не читает , потому что он не читает" и что ты , цитирую " не в обиду - и через 2 слова, дятел")

        Ответ пользователю: Sta371 Оценка комментария:

        Не понял, кто писал? Видел какой-то коммент от Аэро, но админы его удалил раньше чем я успел прочитать.

          Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

          Суть от нашего общего друга я тебе передал)

Оценка комментария:

Афросмытого никто не видел и его комменты? ))

Оценка комментария:

Дастин молодец, не продался, как ковбой с зашкваресем. Думал, что если ковбой от удара плечом отлетел, и Мак стал плечом бить Дастина, то всё, пиши пропало

    Ответ пользователю: Koba Оценка комментария:

    Ковбой решил, что такого удара уже достаточно , чтобы прилечь и не затягивать бой. А то вдруг бы он он кинул джеб случайно и Маккряк прилег? Не по сценарию....

    Ответ пользователю: Koba Оценка комментария:

    я думал, что Порье подставится под какаую-нибудь вертушку в прыжке. но молодец, не слил бой. обосрал всем весь хайп.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.