Томсон считает, что бой с Оливейрой интересует Хабиба больше, чем реванш с Макгрегором

dmakarov 48 дней назад 1 комментарий

Джош Томсон, Хабиб Нурмагомедов

Ветеран ММА Джош Томсон поделился мыслями о том, кто может стать следующим соперником его одноклубника Хабиба Нурмагомедова, если тот решит возобновить свою карьеру.

“Я думаю, что поединок с Оливейрой вызывает у Хабиба больше интереса, чем реванш с Конором, Порье или Гэтжи. Дело в свежей крови и в том, о чем я говорю уже давно: самой большой угрозой для Хабиба будет боец, который действительно хорош в партере. Мы еще не видели его в боях с парнями, которые были бы так хороши в партере, как Демьян Майя или Чарльз Оливейра.

Может ли Конор нокаутировать Порье за 60 секунд, как обещал? Думаю, что да. Но будет ли этого достаточно, чтобы Хабиб захотел подраться с ним снова? Нет.

Думаю, что Хабиб хочет увидеть, что Конор изменился. Что он больше не просто ударник. Но Макгрегор будет драться с другим ударником Дастином Порье. А я думаю, что Хабиб хочет увидеть его поединок с кем-то вроде того же Оливейры, чтобы Конор продемонстрировал, что может противостоять в партере бойцу с таким джиу-джитсу, как у Чарльза”, – сказал Томсон.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Блядь,да зебали модераторы,удалите мой аккаунт вам че ,сука,непонятно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.