Хавьер Мендес: “Хабиб размазал бы Макгрегора в реванше”

dmakarov 40 дней назад 2 комментария

Хавьер Мендес и Хабиб Нурмагомедов

Тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес высказался о выступлении Конора Макгрегора (22-5) в реванше с Дастином Паорье (27-6).

“Конор немного регрессировал со времен первой встречи с Хабибом. Как бы прошел их реванш? Макгрегор был бы просто размазан. Хабиб стал еще лучше со времен их первого боя, а Конор наоборот немного регрессировал.

Хабиб стал намного лучше, чем был, когда они дрались два года назад. Так что Конор был бы просто размазан”, – сказал Мендес.

Источник: essentiallysports.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Такого Конора даже Яквинта лоу-киками срубил бы. Ни тайминга, ни дистанции. Ни стомпов (как в бою с Альдо).
Я считаю что Мак зря убрал кики из своего арсенала. Кардио хоть жрет, но лоу-кики против Диаза работали отлично. Кики в корпус могли бы замедлить Порье. Клинч - мог измотать порье.
Заметили же, что Конор выглядел во втором раунде свежей чем Порье? Так что надо было ему не рубиться кость в кость, а умно и хладнокровно разбирать Порье киками по нижним этажам, и миксовать это с короткими комбинациями руками. А если Порье будет сближаться - клинчевать, там Конорм был все-таки поуспешней.
И при таком гейм-плане Конор вполне смог бы измотать Порье и добить в 3-4 раунде.
Но это ИМХО. Если у кого какие мылси по этому есть - поправляйте, добавляйте)

Оценка комментария:

Чуть попроще выражусь - Конор урезал свой арсенал, но нового ничего не добавил. Это как приехать на автомобильную гонку на спорткаре, у которая всего 1 передача работает из 7)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.