Александр Емельяненко: “Мага Исмаилов отказывается со мной драться”

umbra 75 дней назад 6 комментариев

Российский тяжеловес Александр Емельяненко (28-7-1) рассказал о ближайших планах.

“Нет, в больнице я не лежал, самочувствие отличное. В последние полгода все вообще было отлично. За ММА следил, но так как-то, вяло. Не особо следил, праздники праздновал.

Сейчас форму наберу и сразу вернусь в клетку. В клетку или в ринг – пока не знаю, кто меня ценой убьет, там и подерусь. Подерусь на кулаках, мне без разницы. Абсолютно без разницы, где драться.

Мне без разницы, кого бить. Поставят Харитонова – буду бить Харитонова. Мага Исмаилов отказывается. Я ему предложил сегодня подраться, он говорит – нет, я больше драться с тобой не буду. Я, говорит, знаю, что ты сильнее меня, я случайно выиграл.

Бой с Минеевым тоже намечается. По правилам бокса. Контракты подписаны, поединок состоится. Когда – пока неизвестно, сейчас я форму наберу и объявлю еще. Уезжаю в Подмосковье на сборы, потом, наверное, в ‘Торпедо’ буду ходить на спарринги”, – сказал Емельяненко.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Судя по роже, он все еще в романтическом загуле.

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    У меня на районе хулиган был Евген, 2метров, до 16лет кикбоксер, потом пить стал, самое интересное, он всегда пил только водку, больше всех пил и никогда не видел его пьяным.Он всегда разговаривал быстро, агрессивно, но,при этом, даже не подумаешь, что он выпил,хотя меньше поллитра в нем никогда не было,он водку пил из чекушек, как я минералку, не запивая и не закусывая, я любил с ним по магазинам и всяким местам ходить, где требовалась очередь Он сразу пер в окно,скажем, регистратуры, и убеждал её и всех, кто рядом,что нам консультация важнее чем другим мне 42,я смотрю на прошлое, с кем я дружил, никого нет...все умерли в расцвете, в 94 появилась ханка,там за 2 года поумирало столько, что корона спит, половина одноклассников ушла за полгода, весь двор подсел, потом на порох перешли, никого нет,а это бывшие перспективные хоккеисты, инженеры, автослесари...

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    да он не в загуле, он тяжело болен алкоголизмом. у него уже даже мозг атрофировался. какие ему бои?

Оценка комментария:

Случайности не случайны

Оценка комментария:

Он уже выглядит как типичный алкаш.
Думаю, что как спортсмен он кончился.
Еле ходит. Если будет бой с Минеевым, то Минеев его за один раунд отоварит.
Его организм хорошо сопротивляется вреду алкоголя только за счёт былых тренировок.
Но рано или поздно, к сожалению, алкоголь его одолеет.
Сомневаюсь, что он победит снова какого - то более менее значимого сопреника.

Ещё одно док-во, что выпивать спиртное, в любых кол-вах, нельзя.

Оценка комментария:

Как спортсмен закончился в нулевых, как человек лет пять назад, сейчас заканчивается здоровье. Лучше бы его машина сбила, чтобы не видеть и слышать..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.