Александр Волкановски: “Еще несколько защит, и я начну преследовать статус величайшего”

umbra 85 дней назад 2 комментария

Александр Волкановски

Чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановски (22-1) поделился мыслями о своем будущем.

“Сейчас странная ситуация, честно говоря. Мой прошлый поединок был равным, люди отнеслись к этому неоднозначно, и я это понимаю. Гарантирую вам, мы двинемся дальше.

С моим следующем боем все изменится, и время излечит это. Все говорят о прошлом поединке Макса, и это лишь доказывает, что он еще в расцвете сил. Нравится это людям или нет, но у нас с ним счет 2:0, хотя он на пике. Это показывает мой уровень.

Парни, которых я победил, даже Алдо, – все были на подъеме. Он потерпел несколько поражений, но вернулся и перебил всех претендентов. Люди говорили, что никто не может победить Алдо в трехраундовом поединке, но я вышел и нейтрализовал его.

Дайте мне один-два боя, и люди действительно поймут. Я понимаю, сколько защит провел Алдо, нужно защищать пояс и побеждать главных претендентов, чтобы закрепить за собой звание величайшего, я понимаю это.

Уже сейчас у меня хорошая позиция. Победы над такими уважаемыми бойцами говорят о том, что я на правильном пути. Проведу еще несколько защит и начну преследовать статус величайшего. Так что, при всем уважении ко всем, я на пути к статусу величайшего, и люди скоро поймут это”, – сказал Волкановски.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Это хороший знак!

Оценка комментария:

В этом виде спорта без амбиций ловить не фиг. Но конкретно Саня ни хрена не чемпион, его ушатают в ближайшем бою, либо я в этом ваще ни хрена не понимаю

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.