Врачи UFC помогут Чимаеву восстановиться после Covid-19

umbra 62 дня назад 5 комментариев

Хамзат Чимаев

На прошлой неделе проспект UFC Хамзат Чимаев (9-0) был вынужден во второй раз отказаться от боя с Леоном Эдвардсом (18-3) из-за посткоронавирусных симптомов.

Как сообщает Али Абдель-Азиз, во вторник Чимаев прибыл в Вегас, чтобы обратиться к специалистам по поводу затянувшихся последствий Covid-19, с которыми он имел дело в последние недели.

Несмотря на то, что в UFC уже переболели коронавирусом десятки бойцов, Чимаев – первый, кому помогут бороться с последствиями врачи промоушена.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну врачи конечно помогут.... Бабушке моей недавно помогли... Сейчас вот урна с прахом и фото.. . Не знаю... я наверное скоро начну действовать, как персонаж из фильма законопослушный гражданин

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    Их врачи работают не так, как наши врачи. Нашим на всех плевать, если только ты не чиновник или большой коммерс, а там борются за каждую душу.

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      У меня друг на ПМЖ в Израиль уехал, у них там реально медицина работает, в аптеках без рецепта ничего не купить а в поликлинике всё по талонам и не надо морозить.... я в 2019 лежал, за неделю пол палаты вперёд ногами вывезли, я зарекся умирать так дома

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      Это оптимизированная система здравоохранения для граждан так работает, а не врачи, врачи тоже хотят нормальные условия и зп.
      Если бы Медведев, президент и кореша лечились в городских поликлиниках и больницах как все, то было бы по-другому.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.