Дрю Добер: “Победа над Махачевым откроет для меня множество возможностей”

dmakarov 71 день назад 1 комментарий

Дрю Добер

Легковес UFC Дрю Добер (23-9) высказался о предстоящем поединке с Исламом Махачевым (18-1).

“О Махачеве все говорят как о следующем чемпионе из России, он супер талантлив и очень опасен. Это отличный тест для меня, потому что если я побью Ислама, то докажу, что готов драться с лучшими бойцами дивизиона. Кроме того, у него большая фанатская база, много болельщиков из России. Так что этот матч мне нравится по многим причинам.

Я хочу драться с такими бойцами, как Майкл Чэндлер или Дастин Порье. Победа над Исламом приблизит меня к возможности подраться с парнями из топ-5. Я хочу побороться за пояс, сразиться с лучшими бойцами мира и принять участие в этих фантастических схватках. Победа над Махачевым откроет для меня множество возможностей.

Понимаю, что многие люди не смогут воспринимать меня всерьез до тех пор, пока я не покажу хороший грэпплинг или крепкую защиту от тейкдаунов. Думаю, что я значительно эволюционировал со времен последнего поражения. Бенейл Дариуш преподал мне отличный урок, и мы с тренером провели много времени, работая над навыками борьбы и джиу-джитсу”, – сказал Добер.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Не факт, что бой вообще будет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.