Гаджиев рассказал о следующем бое Шлеменко

umbra 12 дня назад 11 комментариев

Камил Гаджиев

Глава лиги AMC Fight Nights Камил Гаджиев ответил на вопросы о первом поединке Александра Шлеменко (59-13) в его промоушене.

“Саня будет выступать в мае. Думаю, это хорошая новость для его болельщиков и для наших. Соперник будет иностранцем.

Дураев? Сейчас индустрия устроена так, что ребята могут сами обо всем договориться. Одни бросает вызов, другой соглашается, и если  Дураев и Шлеменко мне позвонят и скажут, что хотят подраться, то я все организую, но на данный момент я предпосылки к этому бою вижу, а существенных перспектив пока не вижу.

Та же ситуация и с Туменовым. Альберт у нас выступал несколько раз, он и наш парень в том числе. Если бы они со Шлеменко решили подраться, то я был бы только рад. Но пока этого не происходит, и я считаю, что Шлеменко достаточно сделал в ММА для того, чтобы не соглашаться на каждый брошенный ему вызов”, – сказал Гаджиев.

Источник: Ушатайка : Спорт-Экспресс

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Шлеменко в ММА сделал более ,чем достаточно...Но мне кажется, что у него таже проблема, что и у Тони- переть до конца и на хрен тактику.... Это работает до определённого момента, потом возраст так и так спросит...Я уважаю Сашу, но хотел бы,чтобы он более взвешенно подходил к поединкам и учеников подводил.друзья,ради интереса, я один заметил, что патриарх Кирилл прям один в один похож на Япончика?

    Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

    Тоже законник? ..тогда да.

    Дураева лучше вообще не упоминать, он по поступкам 12-летнего напоминает: эээ, ты кто.. это ты.. там.. Да я.. Да вас.. Я самый!

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Я как-то рассказывал у меня одноклассник 9 судимостей,клейма негде ставить, мимо церкви едем,неизбежно креститься,верующий,ебс ту дэй

Оценка комментария:

Ну я про визуальную схожесть, ну так то да может, он и сидел, кто знает, ну видно, что про Бога он не в курсе, как минимум

Оценка комментария:

Кого Гаджиев привезёт Шлеменко из иностранцев?Таких же мешков ,как для Минеева,Костич и Диего Диас?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.