Камару Усман: “Ковингтон совершил огромную ошибку, отказавшись драться с Эдвардсом”

dmakarov 58 дней назад 1 комментарий

Камару Усман - Колби Ковингтон

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман (18-1) высказался об отказе Колби Ковингтона (16-2) от поединка с Леоном Эдвардсом (18-3).

“Я считаю, что Ковингтон совершил огромную ошибку. Во-первых, кто отказывается от денег? Так нельзя делать. Возможно, он и не испытывает нужды в деньгах, но нельзя отказываться от гонорара.

Но его главная ошибка заключается в том, что он отказался от возможности напомнить о себе фанатам. Я понимаю, что Ковингтон выиграл свой последний бой, но это была одна победа за сколько времени? И у Тайрона Вудли, которого он победил, сколько уже поражений подряд? Два, три?

Так что ты не можешь сидеть и требовать себе титульный поединок. Во-первых, ты с самого начала не был их фаворитом. И ты не можешь похвастаться тем, что делаешь безумные продажи PPV, это не так. Так что я считаю нелепым то, что он сидит на месте и что-то требует.

Если Ковингтон хочет закрепить за собой титульный матч, то должен выйти и подраться. Почему бы ему не выйти и не выбить из гонки третьего номера рейтинга, который тоже претендует на право оспорить титул? Какой способ может быть лучше? Но Ковингтон упустил эту возможность, и я думаю, что это была огромная ошибка”, – сказал Усман.

Источник: themaclife.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А самому слабо?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.