Орловский прокомментировал поражение от Аспинэлла

dmakarov 52 дня назад 5 комментариев

Андрей Орловский - Том Аспинэлл

Ветеран смешанных единоборств Андрей Орловский (30-20) опубликовал обращение в соцсетях.

“Я чертовски расстроен. Перед боем чувствовал себя великолепно, у меня был отличный лагерь. Но дерьмо случается. После первого раунда у меня возникла проблема с ногой, и в итоге я попался на удушение.

Я очень извинюсь перед своей семьей, фанатами, друзьями и тренерами. Если у меня будет шанс, я вернусь.

П****ц, первый раз ‘задушили’, как следствие – *****, но ничего, ГЛАВНОЕ – Я НЕ СЛОМЛЕН! Сорян, друзья! Идите на ***, хейтеры!!!” – написал Орловский в Инстаграме.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"П****ц, первый раз ‘задушили’, как следствие – *****"
Видно совсем кукушка отбита, если не вспомнил как его Warmaster Джош придушил после подленького тычка в глаз и ещё более чмошной, со стороны арла попытки добить Барнетта.
Кстати, и там и здесь Ондрюшка сразу сдался, слаб духом.

Оценка комментария:

Просто лучшие годы прошли. Вообще у него пик был очень коротким в целом. Базара нет , он очень стойко и мужественно переносил свои черные полосы , были падения , были взлеты и возвращения.Настоящий характер бойцовский у него есть ,свой пояс UFC он взял , но пришло время повесить перчатки на гвоздь и реально здоровьем заняться.

    Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

    Да какой он пояс взял? Бумажный? Тогда только с Сильвией соперничал. В UFC в те годы тухлый был тяжёлый дивизион.

      Ответ пользователю: z@let4ik Оценка комментария:

      Ну он себе соперников явно не выбирал , кого давали с тем и бился. В каждой эпохе свои чемпионы. Как бы там ни было у него есть дома самый престижный в мире ММА пояс.

    Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

    По ходу, ему этого не понять..может, правда, он себя в жизни другим не представляет,напоминает сюжет из Джека Ричера,когда снайпер тупо замочил гражданских,потому что 2 года не стрелял,его выпнут скоро, а если он с таким сознанием уйдёт ,то превратится в уличную шпану

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.